В начале октября в Москву придет бабье лето Тепло вернется в Москву и столичный регион, а также в соседние области в начале следующей недели, 3 октября. Синоптики дали прогноз, что температура воздуха на несколько дней поднимется до плюс 20 градусов. В выходные, 1 и 2 октября, термометр может показать не выше 12-13 градусов. С этим прогнозом солидарны эксперты центра «Фобос», объясняющие, что антициклон, который мог бы обеспечить «бабье лето», остановился в Европе. «Бабье лето» придет в Московскую и сопредельные области на следующей неделе, когда температура на несколько дней поднимется до 20 градусов, сообщил в среду РИА Новости директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Градус, ЛЕТО, Область, Температура, Антициклон

В начале октября в Москву придет бабье лето

В начале октября в Москву придет бабье летоТепло вернется в Москву и столичный регион, а также в соседние области в начале следующей недели, 3 октября. Синоптики дали прогноз, что температура воздуха на несколько дней поднимется до плюс 20 градусов.

В выходные, 1 и 2 октября, термометр может показать не выше 12-13 градусов. С этим прогнозом солидарны эксперты центра «Фобос», объясняющие, что антициклон, который мог бы обеспечить «бабье лето», остановился в Европе.

«Бабье лето» придет в Московскую и сопредельные области на следующей неделе, когда температура на несколько дней поднимется до 20 градусов, сообщил в среду РИА Новости директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Метеорологи рассказали, когда в Москву придет «бабье лето»
Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что в понедельник в Москву придет «предвестник» бабьего лета, а само потепление ожидается ближе к третьей декаде сентября.


  • Градус,
  • ЛЕТО,
  • Область,
  • Температура,
  • Антициклон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: