Россияне эмигрируют из страны, чтобы улучшить качество жизни

Россияне эмигрируют из страны, чтобы улучшить качество жизниЕще 12% просто нравится какая-либо определенная страна (в основном так отвечают 18-24-летние респонденты). Среди других причин: стремление к безопасности (5%) и желание жить рядом с родными (7%). Причем быть ближе к родным больше других опрошенных хотят 45-59-летние респонденты.

Всероссийский центр изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) провел опрос о том, по каким причинам россияне желают эмигрировать из страны и какие действия предпринимают для достижения своей цели. Главный мотив переезда в другую страну для тех, кто желал бы эмигрировать из России – возможность улучшить уровень жизни ( 42 процента ).

Почти половина россиян, мечтающих эмигрировать, хотят сделать это в поисках лучшей жизни. При этом треть потенциальных эмигрантов предпринимает активные шаги для достижения цели: ищет работу или программы по переселению.

Основатель «Коммерсанта» призвал россиян бежать из страны
Основатель российской газеты «Коммерсант» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей.

Россия улучшила показатели в рейтинге качества жизни пожилых людей
В прошлом году Россия занимала 78-е место из 91.

Human Rights Watch: Россияне эмигрируют из-за отчаянного состояния дел в медицине
На разговоры, которые в соцсетях россияне ведут об эмиграции, обратили внимание британские журналисты.

Первый главред "Коммерсанта" советует россиянам скорее уезжать из страны и увозить детей
Основатель и первый главный редактор «Коммерсанта» Владимир Яковлев призвал россиян уезжать из страны.


  • Респондент,
  • Жизнь,
  • Достижение,
  • ЦЕЛЬ,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
После рокировки тандема стало ясно"Пора валить", ибо еще 12 лет"улучшение благосостояния народа" будет идти в сторону обнищания одних и сверхобогащения небольшой группы людей, повязанных с властью коррупцией.По данным Росстата за 2010 год из России эмигрировало 120 тысяч квалифицированных специалистов.Я стар и никому за бугром не нужен.Ну а молодым- кому как повезет
avatar

Тарас Абрамыч

  • 29 сентября 2011, 04:20
+
0
Раньше недалеко от дома были две спортплощадки на которых мы будучи пацанами играли в футбол. Потом осталась одна, на другой автостоянка. А совсем недавно сын сказал, что последняя вдруг стала частной собственностью с охраной и футбол для пацанов из близлежащих домов накрылся. Зато по ТВ г-н аршавин с ухмылкой сообщает, что газпром прямо таки сотнями строит спортплощадки для детей. ГДЕ??? Для чьих детей??? Захотелось разбить телек желательно о головы eбаного тандема.
avatar

http://openid.yandex.ru/uracan/

  • 29 сентября 2011, 04:20
+
0
пора валить тандем!
avatar

за КПРФ

  • 29 сентября 2011, 04:20
+
0
Мы с ребятами(врачи- интенсивисты разного возраста) обсуждали как-то наше ощущение нынешней жизни. Ведь всякое видели: кто- то и с репрессированными родителями о многом говорил, все помнят развитой социализм, пустые прилавки, талоны, ваучеры-дефолты. Ведь вроде бы все есть сейчас- почти у каждого машинка, дачка, работа-зарплата-семья. А радости- то нет,блин. Думали- почему? И поняли. Нас постоянным враньем медленно, но верно лишают человеческого достоинства.
avatar

Igor Lewin

  • 29 сентября 2011, 04:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: