BMW 528i 30th Anniversary Edition представлен в Японии В салоне на принадлежность седана к особой серии указывают кожаные сиденья Veneto Beige Dakota, пластины на порогах с надписями «BMW Japan 30th Anniversary», а также премиальная аудиосистема и проекционный дисплей, вошедшие в список базового оборудования. Специальной серией 528i 30th Anniversary Edition, выпущенной в количестве 200 единиц, баварская компания BMW собирается отпраздновать 30-летний юбилей прибывания модели 5-Series на рынке Японии. За эксклюзивный автомобиль японцам придется заплатить 7890000 иен ( 103400 долларов ), за эти деньги покупатели получат серийный BMW 5-й серии, оснащенный большим количеством дополнительных опций. Немецкий автопроизводитель начал со стандартного седана 528i добавив популярный в Японии M Sport пакет, который включает в себя новые передний и задний бамперы, боковые юбки и большие колесные диски. Кузов автомобиля выкрасили в Deep Sea Blue Metallic. Серия, Седан, Опция, Автопроизводитель, Начало

BMW 528i 30th Anniversary Edition представлен в Японии

BMW 528i 30th Anniversary Edition представлен в ЯпонииВ салоне на принадлежность седана к особой серии указывают кожаные сиденья Veneto Beige Dakota, пластины на порогах с надписями «BMW Japan 30th Anniversary», а также премиальная аудиосистема и проекционный дисплей, вошедшие в список базового оборудования.

Специальной серией 528i 30th Anniversary Edition, выпущенной в количестве 200 единиц, баварская компания BMW собирается отпраздновать 30-летний юбилей прибывания модели 5-Series на рынке Японии. За эксклюзивный автомобиль японцам придется заплатить 7890000 иен ( 103400 долларов ), за эти деньги покупатели получат серийный BMW 5-й серии, оснащенный большим количеством дополнительных опций.

Немецкий автопроизводитель начал со стандартного седана 528i добавив популярный в Японии M Sport пакет, который включает в себя новые передний и задний бамперы, боковые юбки и большие колесные диски. Кузов автомобиля выкрасили в Deep Sea Blue Metallic.

Шлем VR 3Glasses D2 Vanguard Edition продаётся в Японии по цене $350
На пороге эры виртуальной реальности каждый производитель старается выпустить собственную модель шлема VR, но в основном речь пока идёт о весьма дорогих продуктах.


  • Серия,
  • Седан,
  • Опция,
  • Автопроизводитель,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.