У Елены и Виктора Пинчук родилась дочь

У Елены и Виктора Пинчук родилась дочьВ семье украинского бизнесмена и общественного деятеля Виктора Пинчука и дочери второго президента Украины Леонида Кучмы Елены Пинчук пополнение – в среду, 28 сентября, родилась доченька. «Действительно, сегодня у них родилась дочь», — сказали агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе Фонда Виктора Пинчука.

В семье владельца корпорации Интерпайп, мецената и экс-нардепа Виктора Пинчука и Елены Пинчук пополнение — родилась дочь, ставшая четвертым ребенком Пинчуков.

Как сообщалось, в рейтинге Золотая сотня самых богатых украинцев журнала Корреспондент, Виктор Пинчук занял четвертое место с активами в $5,9 млрд. Елена Пинчук возглавляет благотворительную организацию Фонд Елены Пинчук АнтиСПИД.

Виктория и Дэвид Бекхэм поздравили дочку Харпер с днем рождения
Дети растут быстро. Пожалуй, даже слишком быстро. Буквально вчера мы читали радостные новости о том, что у Дэвида и Виктории Бекхэм родилась дочь, а сегодня малышке уже исполняется пять лет.

У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь
У российского олигарха Романа Абрамовича родился седьмой ребенок.

У футболиста «Реала» Гарета Бейла родилась дочь
Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Уэльса по футболу Гарет Бейл во второй раз стал отцом; у игрока родилась дочь.

Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к разводу
Брак Дэвида и Виктории Бекхэм трещит по швам. По информации СМИ, пара довольно давно живет раздельно и сейчас готовится к разводу.


  • Пинчук,
  • Елена,
  • Виктор,
  • Пополнение,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: