Елена Ваенга покидает сцену ради рождения ребёнка Известная российская певица Елена Ваенга в следующем году покинет сцену для того, чтобы родить ребенка. Как передает «Собеседник», Ваенга уже приняла решение не составлять гастрольный график на 2012 год и заявила о желании «состояться как женщина». В настоящее время артистка ремонтирует квартиру в Санкт-Петербурге и строит загородный дом, чтоб обрести место для воспитания потомства. Однако главные трудности Ваенга испытывает в связи с состоянием своего здоровья. Елена не скрывает, что из-за гигантской загруженности и особенностей характера, заставляющего ее слишком сильно реагировать на каждый грязный слух, она находится на грани физического и эмоционального истощения. Ваенга, Елена, Состояние, Здоровье, Связь

Елена Ваенга покидает сцену ради рождения ребёнка

Известная российская певица Елена Ваенга в следующем году покинет сцену для того, чтобы родить ребенка. Как передает «Собеседник», Ваенга уже приняла решение не составлять гастрольный график на 2012 год и заявила о желании «состояться как женщина».

В настоящее время артистка ремонтирует квартиру в Санкт-Петербурге и строит загородный дом, чтоб обрести место для воспитания потомства. Однако главные трудности Ваенга испытывает в связи с состоянием своего здоровья.

Елена не скрывает, что из-за гигантской загруженности и особенностей характера, заставляющего ее слишком сильно реагировать на каждый грязный слух, она находится на грани физического и эмоционального истощения.

Елена Ваенга оставляет сцену ради ребенка
Поговаривают, что со следующего года Ваенга не будет давать концертов, не составлен даже гастрольный график. Люди, хорошо знающие Елену, считают, что главной причиной такого неожиданного заявления стало желание певицы привести в порядок здоровье и подготовиться к рождению ребенка, о котором Ваенга давно мечтает.


  • Ваенга,
  • Елена,
  • Состояние,
  • Здоровье,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.