Российскую таможню обвинили в разрушении туризма в России Как сообщили сегодня в ассоциации, поводом для обращения стала смерть пожилой российской туристки во время ожидания таможенного досмотра на границе России и КНР 18 сентября. Туристка скончалась на посту пропуска Забайкальской таможни, простояв более десяти часов в очереди на досмотр личных вещей. Отношение таможенных служб к туристам разрушает имидж России как дружелюбного и гостеприимного государства и мешает развитию туризма, считают в Ассоциации туроператоров России ( АТОР ). Как сообщает пресс-служба ассоциации, АТОР направила письмо руководителю Федеральной таможенной службы ( ФТС ) Андрею Бельянинову, в котором выразила беспокойство по поводу работы таможни на международных пропускных пунктах. По предварительным данным, группа туристов, в составе которой была 74-летняя жительница города Борзя Забайкальского края, ожидала досмотра более 10 часов и умерла прямо на посту пропуска. В настоящее время по этому факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, передает ИТАР- ТАСС. ПОСТ, Пропуск, Таможня, ЧАСЫ, Досмотр

Российскую таможню обвинили в разрушении туризма в России

Российскую таможню обвинили в разрушении туризма в РоссииКак сообщили сегодня в ассоциации, поводом для обращения стала смерть пожилой российской туристки во время ожидания таможенного досмотра на границе России и КНР 18 сентября. Туристка скончалась на посту пропуска Забайкальской таможни, простояв более десяти часов в очереди на досмотр личных вещей.

Отношение таможенных служб к туристам разрушает имидж России как дружелюбного и гостеприимного государства и мешает развитию туризма, считают в Ассоциации туроператоров России ( АТОР ). Как сообщает пресс-служба ассоциации, АТОР направила письмо руководителю Федеральной таможенной службы ( ФТС ) Андрею Бельянинову, в котором выразила беспокойство по поводу работы таможни на международных пропускных пунктах.

По предварительным данным, группа туристов, в составе которой была 74-летняя жительница города Борзя Забайкальского края, ожидала досмотра более 10 часов и умерла прямо на посту пропуска. В настоящее время по этому факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, передает ИТАР- ТАСС.

Мутко анонсировал новый фильм о допинге в России
Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что в ближайшее время на Западе покажут новый документальный фильм о допинге в российском спорте, главным героем которого будет бывший глава московской антидопинговой лаборатории…


  • ПОСТ,
  • Пропуск,
  • Таможня,
  • ЧАСЫ,
  • Досмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: