На экраны выходит картина "Предел риска" На московскую премьеру фильма «Предел риска» приехал его продюсер и актер, сыгравший в картине одну из главных ролей Закари Куинто. Тот самый Куинто, которого мировая слава настигла, когда он начал сниматься в культовом сериале «Герои» и укрепилась в фильме «Звездный путь». Независимые комедии на неделе представлены американским проектом «Успеть за 30 минут» о незадачливом парне, на которого два придурка надели бомбу и отправили грабить банк. А завершает список премьер четверга американская звёздная бизнес-драма «Предел риска». На днях в Москву прилетел ЗАКАРИ КУИНТО, продюсер и актер, также снявшийся в «Пределе риска» в одной из главных ролей. Корреспондент РБК daily МАРИНА ЛАТЫШЕВА поговорила с ним о кризисе, молодежи на фондовом рынке и том, как в независимый и малобюджетный проект удалось собрать столько звезд.— «Предел риска» — зарисовка из жизни крупной компании накануне кризиса. «предел, Куинто, Актер, Продюсер, Корреспондент

На экраны выходит картина "Предел риска"

На экраны выходит картина 'Предел риска'На московскую премьеру фильма «Предел риска» приехал его продюсер и актер, сыгравший в картине одну из главных ролей Закари Куинто. Тот самый Куинто, которого мировая слава настигла, когда он начал сниматься в культовом сериале «Герои» и укрепилась в фильме «Звездный путь».

Независимые комедии на неделе представлены американским проектом «Успеть за 30 минут» о незадачливом парне, на которого два придурка надели бомбу и отправили грабить банк. А завершает список премьер четверга американская звёздная бизнес-драма «Предел риска».

На днях в Москву прилетел ЗАКАРИ КУИНТО, продюсер и актер, также снявшийся в «Пределе риска» в одной из главных ролей. Корреспондент РБК daily МАРИНА ЛАТЫШЕВА поговорила с ним о кризисе, молодежи на фондовом рынке и том, как в независимый и малобюджетный проект удалось собрать столько звезд.— «Предел риска» — зарисовка из жизни крупной компании накануне кризиса.

Четвертая часть франшизы "Миссия невыполнима" выходит на экраны России
В финале агент Хант, облетев полсвета, спасает-таки мир с Россией заодно — но на Москву уже готовится новая атака: 22 декабря в прокат выходит «Фантом» ( The Darkest Hour ), где российскую столицу разрушают не диверсанты, а инопланетяне, причем сразу в 3D.


  • «предел,
  • Куинто,
  • Актер,
  • Продюсер,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.