"Амур" крупно переиграл "Ак Барс" и возглавил регулярный чемпионат КХЛ

'Амур' крупно переиграл 'Ак Барс' и возглавил регулярный чемпионат КХЛ28 октября «Амур» одержал крупную домашнюю победу над казанским «Ак Барсом» со счетом 4:0. Хабаровчане набрали 15 очков в восьми матчах и возглавили как турнирную таблицу Восточной конференции, так и сводную таблицу КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.

«Амур» на домашнем льду забросил четыре безответных шайбы «Ак Барсу» и возглавил регулярный чемпионат КХЛ. Блестящий матч провел голкипер хабаровчан Алексей Мурыгин, отразивший 31 бросок.

Первый период прошел в упорной борьбе, однако счет был открыт лишь во второй 20-минутке. Форвард хозяев Петр Врана хладнокровно сыграл на добивании, распластав по вратарской зоне Станислава Галимова.

Фото с сайта lenta.ru

Клуб Малкина проиграл «Ак Барсу» по буллитам в КХЛ
Магнитогорский «Металлург» проиграл казанскому «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Как сообщает официальный сайт лиги, основное время и овертайм встречи закончились со счетом 1:1, а в серии буллитов сильнее оказались казанцы. «Ак Барс» открыл счет в матче на 12-й минуте, когда с передачи Константина Корнеева шайбу забросил Дмитрий Обухов. На 18-й минуте Джастин Ходжмэн с передач Евгения Малкина и Сергея Гончара сравнял счет, реализовав большинство.

Дубль Зарипова помог "Ак Барсу" разгромить "Автомобилист" в КХЛ
Казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде разгромил «Автомобилист» — 7:2. В составе победителей заброшенные шайбы на счету Григория Панина, Алексея Терещенко, Ярко Иммонена, Нико Капанена, Кирилла Петрова и Даниса Зарипова, оформившего дубль.

ХК «Амур» на выезде переиграл рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ
МОСКВА, 19 янв — Р-Спорт. Хоккеисты хабаровского «Амура» на выезде взяли верх над рижским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Ак Барс" проиграл московскому "Динамо" в матче КХЛ
Вчера в Москве «барсы» были биты «Динамо» (3:0). На протяжении большей части матча шла равная борьба с обилием моментов у обоих ворот, но бело-голубые оказались менее расточительны при их реализации — Соин, Горохов и Коньков по разу огорчили Веханена.


  • Таблица,
  • АМУР,
  • Прошел,
  • Борьба,
  • Хабаровчанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: