Египет не будет ужесточать правила выдачи туристических виз

Египет не будет ужесточать правила выдачи туристических визПо данным статистики, в первом квартале этого года туризм в Египте упал почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, по итогам весны эта цифра была ниже прошлогодних показателей на треть.

Напомним, как сообщал «Росбалт», 11 сентября в ходе встречи Нура с правительством была достигнута договоренность о том, что новые правила въезда иностранных граждан в Египет вводиться не будут. «Предложения правительства по изменению порядка получения египетских виз иностранными гражданами аннулированы», — сообщил заместитель министра туризма Хишам Заазуа.

Египет не собирается ужесточать правила получения туристических виз в аэропортах страны, а напротив, стремится упростить процедуру въезда туристов, заявил РИА Новости египетский министр туризма Мунир Фахри Абдель Нур.

Россия ужесточила правила выдачи туристических виз сирийцам
МИД России усилил контроль над выдачей туристических виз гражданам ряда стран, в частности, Сирии, Ирака, Ливии и Афганистана.

Россия ужесточила правила выдачи туристических виз сирийцам
МИД России усилил контроль над выдачей туристических виз гражданам ряда стран, в частности, Сирии, Ирака, Ливии и Афганистана.

ОАЭ ужесточили правила выдачи виз
Туроператоры, продающие путевки в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), рассказали об изменениях в правилах оформлениях виз.

Египет с 1 мая повышает стоимость туристических виз
Как сообщил в среду министр туризма АРЕ Хишам Заазу, туристам отныне придется заплатить за въезд в страну не 15 долларов, как ранее, а 20 долларов.


  • Въезд,
  • Получение,
  • ВИЗА,
  • Туризм,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: