Без воды остались жители трех районов Саратова

Без воды остались жители трех районов СаратоваСегодня из-за аварий на водопроводе без воды остались жители Волжского, Кировского и Ленинского районов Саратова. Для ликвидации аварийной ситуации на улице Университетской до 20.00 приостановлено водоснабжение в домах на улицах Зарубина ( на участке от Аткарской до Астраханской ), Университетской ( на участке от Московской до Соколовой ), Железнодорожной ( на участке от Б. Горной до Зарубина ).

В Ленинском районе для замены аварийного участка трубопровода d100 по Гусельскому проезду с 10.00 до 17.00 прекращено водоснабжение абонентов улиц Ипподромная, Белинского, Овражная, Чкалова, Гусельский проезд.

В зоне отключения находятся школа № 46, детские сады № № 205, 191. Ограничение связано с аварийной ситуацией по Ипподромной,13, которая сопровождается интенсивным разливом воды.

В двух районах Саратова отключили холодную воду
Для проведения сварочных работ в доме № 25 на Московское шоссе с 11:00 до окончания работ холодной воды не будет у жителей Московского шоссе ( дома №№ 25,27 ) и 1-го Московского проезда ( дома №№ 2, 4, 6 ).

В Заводском и Ленинском районах Саратова отключили воду
Сегодня, 23 декабря, без воды остались жители нескольких улиц Заводского района Саратова. Трубу прорвало у дома № 45 по улице Азина.

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.

Несколько районов Казани из-за аварии остались без света
В столице Татарстана из-за аварии на подстанции без электричества остались жители трех районов Казани – Кировского, Московского и Ново-Савиновского. В настоящее время на подстанции «Крыловка» ведутся ремонтно-восстановительные работы.


  • Участок,
  • Водоснабжение,
  • Зарубина,
  • Чкалов,
  • Трубопровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: