Начальник ГУ МВД РФ по Ставрополью стал фигурантом уголовного дела

Начальник ГУ МВД РФ по Ставрополью стал фигурантом уголовного делаПо версии следствия, в июле-ноябре 2008 года глава ГУ МВД договорился с ректором Барнаульского юридического института МВД Николаем Михайловым заключить фиктивный контракт на оказание платных образовательных услуг.

В четверг, 28 сентября, алтайские следователи завели уголовное дело на бывшего главу ГУ МВД по Алтайскому краю Александра Олдака, который недавно возглавил ставропольскую полицию. Его обвиняют в превышении должностных полномочий ( статья 286 УК РФ ).

Начальник главного управления Министерства внутренних дел ( МВД ) России по Ставропольскому краю Александр Олдак подозревается в превышении должностных полномочий с ущербом на 10 млн руб. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, в отношении подозреваемого возбуждено дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса РФ ( превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий ).

Фото с сайта lenta.ru

В Воронежской области парень стал фигурантом уголовного дела за связь со школьницей
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Ольховатского района за секс с 13-летней школьницей, сообщили в пресс-службе СУ СК по Воронежской области в четверг, 25 февраля.

Петербуржец стал фигурантом уголовного дела за секс со школьницей
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 декабря. Девятнадцатилетний житель Северной столицы стал фигурантом уголовного дела за секс с 15-летней школьницей.

Глава МВД Ставрополья стал фигурантом уголовного дела
Бывшего начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю Александра Олдака подозревают в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий, возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет России.


  • МВД,
  • Полномочие,
  • КРАЙ,
  • Превышение,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: