Caterham создал новый бренд для производства спорткаров

Автопроизводитель организовал новый бренд под названием Caterham Technology & Innovation (CTI), под которым будет выпускать легкие спорткары в стиле легендарной модели Lotus Seven — то есть нацеленные только на скорость и имеющие минимальный уровень комфорта.

Британская компания Caterham Cars, специализирующаяся на производстве классических спортивных автомобилей, планирует заняться выпуском более простых и доступных моделей. Зарегистрированная накануне фирма под названием CTI ( сокращение от Caterham Technology and Innovation Limited ) обещает разрабатывать машины в соответствии с принципами спорткара Seven.

В Caterham уже заявили, что компании удалось привлечь к деятельности в рамках проекта CTI мировых звезд и уважаемых фигур отрасли нишевых спорткаров. Одним из руководителей новой компании станет Тони Шут, принимавший непосредственное участие в рыночном старте знаменитого Lotus Elise.

Новая фабрика для производства смартфонов Vivo создала в Индии 2200 рабочих мест
В рамках государственной программы Make in India компании Xiaomi и Gionee уже производят в этой стране свои смартфоны.

Алиев: снятие санкций с Ирана создало новые возможности для сотрудничества
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявляет, что снятие применявшихся в отношении Ирана санкций создало новые возможности для развития сотрудничества между Баку и Тегераном, сообщает Интерфакс.

Снятие санкций с Ирана создало новые возможности для сотрудничества — президент Азербайджана
Снятие применявшихся в отношении Ирана санкций создало новые возможности для развития сотрудничества между Баку и Тегераном, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Автоновости
Caterham создал новый бренд для выпуска дешевых спорткаров Британский производитель спортивных автомобилей Caterham создал отдельную компанию под названием Caterham Technology and Innovation Limited, которая займется разработкой и выпуском доступных спорткаров. Новые автомобили будут созданы в соответствии с той же идеологией, что и классическая модель Seven — минимализм и низкая масса.


  • Компания,
  • Название,
  • Проект,
  • Рамка,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: