Caterham создал новый бренд для производства спорткаров Автопроизводитель организовал новый бренд под названием Caterham Technology & Innovation (CTI), под которым будет выпускать легкие спорткары в стиле легендарной модели Lotus Seven — то есть нацеленные только на скорость и имеющие минимальный уровень комфорта. Британская компания Caterham Cars, специализирующаяся на производстве классических спортивных автомобилей, планирует заняться выпуском более простых и доступных моделей. Зарегистрированная накануне фирма под названием CTI ( сокращение от Caterham Technology and Innovation Limited ) обещает разрабатывать машины в соответствии с принципами спорткара Seven. В Caterham уже заявили, что компании удалось привлечь к деятельности в рамках проекта CTI мировых звезд и уважаемых фигур отрасли нишевых спорткаров. Одним из руководителей новой компании станет Тони Шут, принимавший непосредственное участие в рыночном старте знаменитого Lotus Elise. Компания, Название, Проект, Рамка, Деятельность

Caterham создал новый бренд для производства спорткаров

Автопроизводитель организовал новый бренд под названием Caterham Technology & Innovation (CTI), под которым будет выпускать легкие спорткары в стиле легендарной модели Lotus Seven — то есть нацеленные только на скорость и имеющие минимальный уровень комфорта.

Британская компания Caterham Cars, специализирующаяся на производстве классических спортивных автомобилей, планирует заняться выпуском более простых и доступных моделей. Зарегистрированная накануне фирма под названием CTI ( сокращение от Caterham Technology and Innovation Limited ) обещает разрабатывать машины в соответствии с принципами спорткара Seven.

В Caterham уже заявили, что компании удалось привлечь к деятельности в рамках проекта CTI мировых звезд и уважаемых фигур отрасли нишевых спорткаров. Одним из руководителей новой компании станет Тони Шут, принимавший непосредственное участие в рыночном старте знаменитого Lotus Elise.

Новая фабрика для производства смартфонов Vivo создала в Индии 2200 рабочих мест
В рамках государственной программы Make in India компании Xiaomi и Gionee уже производят в этой стране свои смартфоны.


  • Компания,
  • Название,
  • Проект,
  • Рамка,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: