Пьяный бомж изнасиловал и ограбил петербурженку

Пьяный бомж изнасиловал и ограбил петербурженкуПо версии следствия, бомж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на 35-летнюю местную жительницу. Преступление произошло 22 сентября, у железнодорожной станции «Кушелевка».

В Петербурге был задержан 47-летний бомж, подозреваемый в изнасиловании женщины. Мужчина обвиняется в том, что напал на 35-летнюю петербурженку, избил ее и, угрожая ножом, изнасиловал.

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, 22 сентября было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования и грабежа 35-летней женщины. По подозрению в совершении данных преступлений 27 сентября был задержан ранее неоднократно судимый 47-летний Юрий Мальцев, БОМЖиЗ.

Уроженцы Азии изнасиловали и ограбили свою землячку в Подмосковье
В подмосковном городе Куровское несколько безработных уроженцев Азии напали на свою землячку, избили ее, а затем изнасиловали ее. После этого двое злоумышленников украли у женщины золотые украшения и 16 тысяч…

В Москве изнасиловали и ограбили беременную женщину
Всё произошло, когда пострадавшая пыталась устроиться на работу няней.

Пьяный воронежец случайно избил и ограбил собственную сестру
В Воронеже мужчина избил и ограбил местную жительницу, которая оказалась его сестрой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.


  • Сентябрь,
  • Женщина,
  • БОМЖ,
  • САЙТ,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: