В Петербурге будут судить педофила, развратившего пять школьниц Следственный комитет возбудил в отношении Наступнева уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия).Педофил 2 месяца развращал пятерых школьниц в Приморском районе Петербурга. Педофил 2 месяца развращал пятерых школьниц в Приморском районе Петербурга. 38-летний мужчина обвиняется в развращении нескольких девочек-школьниц. Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, следственными органами было возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего Алексея Наступнева, резчика ООО «Норд-Вест-Трейд», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ ( развратные действия ). Из материалов уголовного дела следует, что Наступнев в период с мая 2010 года по июнь 2011 года на территории Приморского района Санкт-Петербурга совершил развратные действия в отношении 5 школьниц. В настоящее время Наступневу предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Отношение, Школьница, Месяц, Район, Петербург

В Петербурге будут судить педофила, развратившего пять школьниц

В Петербурге будут судить педофила, развратившего пять школьницСледственный комитет возбудил в отношении Наступнева уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия).Педофил 2 месяца развращал пятерых школьниц в Приморском районе Петербурга. Педофил 2 месяца развращал пятерых школьниц в Приморском районе Петербурга.

38-летний мужчина обвиняется в развращении нескольких девочек-школьниц. Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, следственными органами было возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего Алексея Наступнева, резчика ООО «Норд-Вест-Трейд», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ ( развратные действия ).

Из материалов уголовного дела следует, что Наступнев в период с мая 2010 года по июнь 2011 года на территории Приморского района Санкт-Петербурга совершил развратные действия в отношении 5 школьниц. В настоящее время Наступневу предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Петербурге будут судить мошенников из 86 отдела полиции
«Затем, Остапий и Евдокимов потребовали от них передать 5 тысяч рублей за непривлечение их к административной ответственности», — говорится в сообщении регионального Следственного комитета. 15 января 2008 года Евдокимов, действуя по предварительному сговору с Остапием, находясь в служебном кабинете, получил от родственника потерпевших 3 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД.


  • Отношение,
  • Школьница,
  • Месяц,
  • Район,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.