Кейт Миддлтон может украсить обложку «Vogue»

Винтур желает заполучить Герцогиню Кембриджскую на обложку американского Vogue. Так случилось, что Кейт Миддлтон пока что не снималась для обложки ни одного глянцевого журнала.

Пару дней назад в прессе появилась информация о том, что Анна Винтур и Марио Тестино собираются уговорить Кейт Миддлтон сняться для журнала Vogue. Однако, похоже, планам Винтур пока не суждено осуществиться: представитель королевской семьи заверил журналистов, что ждать обложки с Кейт не стоит по крайней мере сейчас.

Как редактор одного из самых популярных журналов о моде, Винтур использует все свои связи, чтобы уговорить герцогиню принять ее предложение. По слухам, она уже привлекла к нелегкому делу фотографа Марио Тестино, сделавшего первые официальные фотографии королевской четы после объявления о помолвке.

Кейт Миддлтон появилась на обложке британского Vogue
Сегодняшний день можно считать дебютом Кейт Миддлтон — герцогиня Кембриджская появилась на обложке июньского номера британского журнала Vogue.

Кейт Миддлтон украсит обложку Vogue
Дело в том, что недавно принц Уильям преподнес своему брату принцу Гарри 250 птиц (фазанов, уток и куропаток) на его 27-летие. Братья собирались устроить охоту на этих птиц в поместье королевы Елизаветы II Сандрингем, расположенном в графстве Норфолк.

Кейт Миддлтон появилась на обложке Vogue
Британский Vogue отмечает юбилей: в этом году главному глянцевому журналу страны исполняется ровно 100 лет. В честь этого события обложку июньского номера украсит портрет Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон может стать королевой в 2016 году
Западные СМИ пишут, что Елизавета II может отречься от престола в апреле следующего года.


  • Винтура,
  • КЕЙТ,
  • Обложка,
  • Журнал,
  • Марио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: