В семье миллиардера и дочери экс-президента родился еще один ребенок

Как сообщалось, в рейтинге Золотая сотня самых богатых украинцев журнала Корреспондент, Виктор Пинчук занял четвертое место с активами в $5,9 млрд. Елена Пинчук возглавляет благотворительную организацию Фонд Елены Пинчук АнтиСПИД.

Ведь кроме новорожденного у Пинчуков есть еще трое детей: дочь Виктора от первого брака с Еленой Аршавой Мария, сын Елены от первого брака с Игорем Франчуком Роман, а также совместная дочь Виктора и Елены Екатерина.

Виктор Пинчук является основателем инвестиционной группы EastOne, филантропом, основателем благотворительного Фонда Виктора Пинчука и создателем Центра современного искусства PіnchukArtCentre. Его фонд проводит ежегодный форум Yalta European Strategy.

Сын и брат экс-президента Киргизии в очередной раз осуждены заочно
Октябрьский районный суд столицы Киргизии признал виновными в рейдерском захвате Инвестбанка «Иссык-Куль» Максима и Жаныша Бакиевых — сына и брата экс-президента республики Курманбека Бакиева.

Сын Жасмин встречается с дочерью экс-президента «Спартака»
Вслед за новостью о романе 16-летней дочери Евгения Кафельникова с сыном ресторатора Аркадия Новикова SUPER стало известно об отношениях еще одной пары наследников знаменитых столичных фамилий.

Латвию и Узбекистан связывают крепкие узы дружбы и партнерства, — экс-президент В. Затлерс
В Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялась встреча с членами делегации Сейма Латвийской Республики.

Портал: У экс-президента Улманиса нашли внебрачного ребенка
Автомобиль экс-президента был также замечен во дворе дома этой женщины в Марупе. Ходят слухи о том, что несколько лет назад Диния Лора подарила Улманису внебрачного ребенка. Сам Улманис, отвечая на вопрос, что за женщина ездит на его автомобиле, ответил: «Я иногда даю своим знакомым свой автомобиль. Вы же тоже так делаете, разве нет? Я никому его не дарил, не продавал. Автомобиль по-прежнему мой. Это все».


  • Пинчук,
  • Елена,
  • Виктор,
  • Основатель,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: