В семье миллиардера и дочери экс-президента родился еще один ребенок Как сообщалось, в рейтинге Золотая сотня самых богатых украинцев журнала Корреспондент, Виктор Пинчук занял четвертое место с активами в $5,9 млрд. Елена Пинчук возглавляет благотворительную организацию Фонд Елены Пинчук АнтиСПИД. Ведь кроме новорожденного у Пинчуков есть еще трое детей: дочь Виктора от первого брака с Еленой Аршавой Мария, сын Елены от первого брака с Игорем Франчуком Роман, а также совместная дочь Виктора и Елены Екатерина. Виктор Пинчук является основателем инвестиционной группы EastOne, филантропом, основателем благотворительного Фонда Виктора Пинчука и создателем Центра современного искусства PіnchukArtCentre. Его фонд проводит ежегодный форум Yalta European Strategy. Пинчук, Елена, Виктор, Основатель, БРАК

В семье миллиардера и дочери экс-президента родился еще один ребенок

Как сообщалось, в рейтинге Золотая сотня самых богатых украинцев журнала Корреспондент, Виктор Пинчук занял четвертое место с активами в $5,9 млрд. Елена Пинчук возглавляет благотворительную организацию Фонд Елены Пинчук АнтиСПИД.

Ведь кроме новорожденного у Пинчуков есть еще трое детей: дочь Виктора от первого брака с Еленой Аршавой Мария, сын Елены от первого брака с Игорем Франчуком Роман, а также совместная дочь Виктора и Елены Екатерина.

Виктор Пинчук является основателем инвестиционной группы EastOne, филантропом, основателем благотворительного Фонда Виктора Пинчука и создателем Центра современного искусства PіnchukArtCentre. Его фонд проводит ежегодный форум Yalta European Strategy.

Сын и брат экс-президента Киргизии в очередной раз осуждены заочно
Октябрьский районный суд столицы Киргизии признал виновными в рейдерском захвате Инвестбанка «Иссык-Куль» Максима и Жаныша Бакиевых — сына и брата экс-президента республики Курманбека Бакиева.


  • Пинчук,
  • Елена,
  • Виктор,
  • Основатель,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.