Сиквелу фильма «Особо опасен» нашли сценаристов Примечательно, что ранее руководство Universal настаивало, что без участия Джоли продолжение проекта не имеет смысла. В свою очередь, Бекмамбетов рассчитывал, что ему удастся придумать, как оживить ее героиню в сиквеле. Хорошие новости для поклонников боевика «Особо опасен» с Анджелиной Джоли и Джеймсом МакЭвоем в главных ролях, производство сиквела хита 2008 года, наконец, сдвинулось с мертвой точки. Студия Universal Pictures пригласила Дерека Хааса и Майкл Брандт, написавших сценарий оригинального фильма, для работы над продолжением. Фильм «Особо опасен» являлся экранизацией комикса Марка Миллара. В центре истории — офисный работник Уэсли, в жизнь которого вторгается таинственная женщина Фокс. Фото с сайта lenta.ru Джоль, Работа, Фильм, Продолжение, Сценарий

Сиквелу фильма «Особо опасен» нашли сценаристов

Сиквелу фильма «Особо опасен» нашли сценаристовПримечательно, что ранее руководство Universal настаивало, что без участия Джоли продолжение проекта не имеет смысла. В свою очередь, Бекмамбетов рассчитывал, что ему удастся придумать, как оживить ее героиню в сиквеле.

Хорошие новости для поклонников боевика «Особо опасен» с Анджелиной Джоли и Джеймсом МакЭвоем в главных ролях, производство сиквела хита 2008 года, наконец, сдвинулось с мертвой точки. Студия Universal Pictures пригласила Дерека Хааса и Майкл Брандт, написавших сценарий оригинального фильма, для работы над продолжением.

Фильм «Особо опасен» являлся экранизацией комикса Марка Миллара. В центре истории — офисный работник Уэсли, в жизнь которого вторгается таинственная женщина Фокс.

Фото с сайта lenta.ru


  • Джоль,
  • Работа,
  • Фильм,
  • Продолжение,
  • Сценарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.