У полузащитника ФК "Спартак" Эйдена Макгиди родилась дочь

У полузащитника ФК 'Спартак' Эйдена Макгиди родилась дочьСупруга футболиста Клэр родила дочь в Москве в шесть утра. И она, и новорожденная чувствуют себя нормально.

25-летний Эйден Макгиди начал профессиональную карьеру в шотландском «Селтике», за который выступал с 2004 по 2010 год. 13 августа ирландец официально стал игроком «Спартака», заключив с москвичами соглашение о сотрудничестве сроком на четыре года.

Полузащитник московского «Спартака» и сборной Ирландии по футболу Эйден Макгиди стал отцом, у него родилась дочь, сообщает официальный сайт «красно-белых». Ребенок появился на свет в Москве в среду в 6.00 мск.

В челябинском зоопарке у пары кинкажу родилась дочь
В челябинском зоопарке у пары кинкажу Локки и Лики родилась дочь, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального министерства культуры. Чета хищников живет в зверинце восемь лет.

У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь
У российского олигарха Романа Абрамовича родился седьмой ребенок.

Жена полузащитника ФК "Зенит" Денисова родила двойню
Футболисты петербургского «Зенита» радуют болельщиков не только красивой игрой, но и своими историями из счастливой личной жизни. В минувшее воскресенье у полузащитника Игоря Денисова родилась двойня.


  • СПАР,
  • Москва,
  • ДОЧЬ,
  • Футбол,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: