Дело об убийстве возбуждено в связи с пропажей студентки МГУ в Москве Ирина пропала 13 сентября на западе Москвы, она не вернулась домой после занятий, и с тех пор о ней ничего не известно. Кроме полицейских Артемову продолжают искать волонтеры. На следующий день после пропажи мать Ирины написала заявление в отдел полиции по району «Хамовники». В это же время подруга пропавшей девушки обратилась с заявлением в отдел полиции при МГУ. Столичные следователи возбудили уголовное дело в связи с пропажей 22-летней студентки МГУ Ирины Артемовой, сообщает РИА «Новости» в среду, 28 сентября, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Ирина, Полиция, МГА, Отдел, Москва

Дело об убийстве возбуждено в связи с пропажей студентки МГУ в Москве

Дело об убийстве возбуждено в связи с пропажей студентки МГУ в МосквеИрина пропала 13 сентября на западе Москвы, она не вернулась домой после занятий, и с тех пор о ней ничего не известно. Кроме полицейских Артемову продолжают искать волонтеры.

На следующий день после пропажи мать Ирины написала заявление в отдел полиции по району «Хамовники». В это же время подруга пропавшей девушки обратилась с заявлением в отдел полиции при МГУ.

Столичные следователи возбудили уголовное дело в связи с пропажей 22-летней студентки МГУ Ирины Артемовой, сообщает РИА «Новости» в среду, 28 сентября, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Дело об убийстве семьи в армянском Гюмри направлено в суд
ЕРЕВАН, 24 ноя — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Дело об убийстве семьи в армянском Гюмри направлено в суд общей юрисдикции Ширакской области, сообщили во вторник РИА Новости в Следственном комитете…


  • Ирина,
  • Полиция,
  • МГА,
  • Отдел,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: