BP не уверена в успехе операции по ликвидации разлива нефти

Новая попытка устранить утечку нефти идет по плану. Еще до начала работ по закачке цементирующего раствора в скважину руководитель ВР Тони Хейуорд признал, что компания не уверена в успехе операции.

Напомнем, авария на плавучей буровой платформе, расположенной примерно в 210 км юго-востоку от Нового Орлеана в штате Луизиана, произошла еще 20 апреля.

Сегодня нефтяная компания British Petroleum объявила о начале критически важного этапа по устранению утечки нефти из скважины в Мексиканском заливе.

Президент США Барак Обама в очередной раз пообещал в среду, что сделает все возможное, чтобы полностью ликвидировать нефтяное пятно, образовавшееся в Мексиканском заливе в результате аварии на нефтедобывающей платформе, сообщают местные СМИ.

Аудио


Пациент из РФ и его хирург выступят в США перед операцией по пересадке головы
Пациент из России Валерий Спиридонов, согласившийся на операцию по пересадке головы, и его хирург Серджио Канаверо выступят вместе в пятницу на конференции хирургов в американском городе Аннаполис, сообщил организатор конференции…

В Курганской области прокуратура защитила жилищные права участника боевых операций по ликвидации националистического подполья в Латвии и Литве
Прокуратура Мишкинского района Курганской области провела проверку по обращению участника Великой Отечественной войны 83-летнего Петра Степановича Кривоногова о нарушении его жилищных прав.

В Курганской области прокуратура защищает жилищные права участника боевых операций по ликвидации националистического подполья в Латвии и Литве
Прокуратура Мишкинского района Курганской области провела проверку по обращению участника Великой Отечественной войны 83-летнего Петра Степановича Кривоногова о нарушении его жилищных прав.

Пресс-секретарь Белого дома заявил, что сомневается в успехе операции РФ против ИГИЛ
Вашингтон явно прорвало… Комментарии по поводу российской военной операции против террористов в Сирии от официальных представителей Государственного департамента и Белого дома сыплются как из рога изобилия.

СБУ в рамках операции по борьбу с ОПГ изъяла 1,3 млн долларов и более 200 печатей предприятий
Как сообщает «Интерфакс-Украина», спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что сотрудники СБУ в рамках широкомасштабной операции по ликвидации деятельности организованной преступной группировки изъяли более $1,3 млн в офисах и…


  • BP,
  • нефтяное пятно,
  • нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: