Люберецкие поля вошли в состав Москвы Изменения в законы «О территориальном делении Москвы» 1995 года и «О наименованиях и границах внутригородских муниципальных образований в Москве» 2003 года приняты на заседании Мосгордумы в среду. В соответствии с этими изменениями, из состава Москвы исключена территория аэропорта «Шереметьево», а территория Люберецких полей аэрации включена в состав столичного района Некрасовка. Границы между городом и областью чиновники не могли определить вплоть до отставки Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. Летом 2011 г. президент Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ». По мнению чиновников, передача аэропорта Подмосковью никак не повлияет ни на пассажиров, ни на работу самого Шереметьево, так как аэропорт и ранее платил налоги в областной бюджет. Вместе с тем, со сменой «владельца» связывают ожидания улучшения транспортной ситуации вокруг авиаузла. Фото с сайта lenta.ru Москва, Территория, Шереметьево, Аэропорт, Передача

Люберецкие поля вошли в состав Москвы

Люберецкие поля вошли в состав МосквыИзменения в законы «О территориальном делении Москвы» 1995 года и «О наименованиях и границах внутригородских муниципальных образований в Москве» 2003 года приняты на заседании Мосгордумы в среду. В соответствии с этими изменениями, из состава Москвы исключена территория аэропорта «Шереметьево», а территория Люберецких полей аэрации включена в состав столичного района Некрасовка.

Границы между городом и областью чиновники не могли определить вплоть до отставки Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. Летом 2011 г. президент Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ».

По мнению чиновников, передача аэропорта Подмосковью никак не повлияет ни на пассажиров, ни на работу самого Шереметьево, так как аэропорт и ранее платил налоги в областной бюджет. Вместе с тем, со сменой «владельца» связывают ожидания улучшения транспортной ситуации вокруг авиаузла.

Фото с сайта lenta.ru

Макарова и Вихлянцева вошли в состав сборной РФ по теннису на матч Кубка Федерации
Екатерина Макарова, Наталья Вихлянцева, Анна Блинкова и Анна Калинская вошли в состав сборной России по теннису на матч первого раунда Кубка Федерации против команды Тайваня.


  • Москва,
  • Территория,
  • Шереметьево,
  • Аэропорт,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.