В Microsoft запатентовали модульный смартфон Смартфон будущего превратится в конструктор, где съемные части которого будут играть роль дополнительного сенсорного экрана, клавиатуры, запасного аккумулятора или пульта дистанционного управления. Это удобно — телефон не утяжеляется лишними «примочками», а владелец может сам собрать себе гаджет по своему вкусу и потребностям. Компания задумала слайдер с дополнительными модулями, благодаря которым у аппарата появляются новые возможности. Идея, безусловно, не новая: на недавней выставке IFA в Берлине показывали корейский прототип KT Spider, который подключается к док-станциям в виде ноутбука, игровой консоли и планшетного компьютера. Согласно сообщениям блога Unwired View, корпорация Microsoft запатентовала смартфон, выполненный в формфакторе слайдер. Отличительной особенностью новинки является то, что это аппарат модульной конструкции – выдвигающаяся нижняя панель представляет собой отсек, в который устанавливаются необходимые пользователю модули. Фото с сайта lenta.ru Слайдер, Компьютер, Консоль, Корпорация, БЛОГ

В Microsoft запатентовали модульный смартфон

В Microsoft запатентовали модульный смартфонСмартфон будущего превратится в конструктор, где съемные части которого будут играть роль дополнительного сенсорного экрана, клавиатуры, запасного аккумулятора или пульта дистанционного управления. Это удобно — телефон не утяжеляется лишними «примочками», а владелец может сам собрать себе гаджет по своему вкусу и потребностям.

Компания задумала слайдер с дополнительными модулями, благодаря которым у аппарата появляются новые возможности. Идея, безусловно, не новая: на недавней выставке IFA в Берлине показывали корейский прототип KT Spider, который подключается к док-станциям в виде ноутбука, игровой консоли и планшетного компьютера.

Согласно сообщениям блога Unwired View, корпорация Microsoft запатентовала смартфон, выполненный в формфакторе слайдер. Отличительной особенностью новинки является то, что это аппарат модульной конструкции – выдвигающаяся нижняя панель представляет собой отсек, в который устанавливаются необходимые пользователю модули.

Фото с сайта lenta.ru

Microsoft запатентовала модульный персональный компьютер
Про модульный смартфон мы слышим на протяжении нескольких последних лет, модульным планшетом и модульными смарт-часами тоже никого не удивишь.


  • Слайдер,
  • Компьютер,
  • Консоль,
  • Корпорация,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.