Жители свердловского посёлка выступят против вырубки леса

Все смогли подписаться в обращении, направленном на имя губернатора Свердловской области, полномочного представителя Президента в УрФО и других высокопоставленных чиновников. Проблема заключается в том, что на участке в 16 га уже начали вырубать лес и планируют построить новый промышленный объект.

В июне 2011 года лес начали вырубать, и это вызвало недовольство местных жителей, так как вырубаемый лесной массив выполняет природоохранное назначение, защищая от выбросов Бобровского изоляционного завода.

Сегодня, 27 сентября, в поселке Бобровский состоится митинг-собрание против вырубки леса на территории поселка и строительства нового промышленного предприятия. Мероприятие, организатором которого выступает Региональная общественная организация Свердловской области «Чистый двор — Чистый город», состоится у поселкового дворца культуры.

Акция против вырубки леса закончилась успешно, в субботу - уборка и концерт, - общественный активист
Ситуация сложилась неплохая — нам удалось отстоять эту территорию.

ОНФ запускает проект против вырубки леса
«Общероссийский народный фронт» запускает новый проект по сохранению лесных массивов в стране и борьбе с незаконной вырубкой леса.

Геополитическая мозаика: МИД Сирии потребовал от ООН осудить израильскую агрессию, а в Северной Корее введено военное положение
Осудить агрессора! Министерство иностранных дел и по делам эмигрантов Сирии направило официальное послание председателю Совета безопасности и генеральному секретарю ООН в связи с агрессией 30 января в районе Джамрая, приведшей к гибели двух сотрудников научного объекта, ранению пятерых и к большому материальному ущербу, передаёт САНА.


  • Область,
  • ЛЕСА,
  • Вырубка,
  • Территория,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: