Туркменистан и Китай заинтересованы в наращивании сотрудничества Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял президента турецкой компании Cotam Enterprises Ltd Муаммера Агыма, сообщает в среду пресс-служба туркменского правительства. Компания выступает в Туркменистане долгосрочным деловым партнером в реализации крупных совместных проектов по наращиванию потенциала текстильной промышленности. В приветственном послании президента РФ Дмитрия Медведева, отмечается, что у двух стран «есть все возможности для устойчивого и динамичного развития многопланового взаимодействия в торгово-экономической и гуманитарной областях, в осуществлении масштабных высокотехнологичных проектов». Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов провел переговоры с членом Государственного совета, министром общественной безопасности Китая Мэном Цзяньчжу и заместителем министра иностранных дел КНР Чэном Гопином, передает корреспондент ИА REGNUM. Президент, Проект, Бердымухамед, Гурбангул, ЧЛЕН

Туркменистан и Китай заинтересованы в наращивании сотрудничества

Туркменистан и Китай заинтересованы в наращивании сотрудничестваПрезидент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял президента турецкой компании Cotam Enterprises Ltd Муаммера Агыма, сообщает в среду пресс-служба туркменского правительства. Компания выступает в Туркменистане долгосрочным деловым партнером в реализации крупных совместных проектов по наращиванию потенциала текстильной промышленности.

В приветственном послании президента РФ Дмитрия Медведева, отмечается, что у двух стран «есть все возможности для устойчивого и динамичного развития многопланового взаимодействия в торгово-экономической и гуманитарной областях, в осуществлении масштабных высокотехнологичных проектов».

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов провел переговоры с членом Государственного совета, министром общественной безопасности Китая Мэном Цзяньчжу и заместителем министра иностранных дел КНР Чэном Гопином, передает корреспондент ИА REGNUM.

Лавров: РФ и Китай заинтересованы в нормализации обстановки в Афганистане
ПЕКИН, 29 апреля. /ТАСС/. Россия и Китай заинтересованы в нормализации обстановки в Афганистане.


  • Президент,
  • Проект,
  • Бердымухамед,
  • Гурбангул,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.