Педофил два месяца развращал пять школьниц в Петербурге

Педофил два месяца развращал пять школьниц в ПетербургеПедофил два месяца развращал пять школьниц в Приморском районе Петербурга. Все школьницы не достигли 12-летнего возраста, отмечают в пресс-службе Следственного комитета России по Петербургу.В отношении Алексея Наступнева было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 135 УК РФ (развратные действия).

38-летний мужчина обвиняется в развращении нескольких девочек-школьниц. Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, следственными органами было возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего Алексея Наступнева, резчика ООО «Норд-Вест-Трейд», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ ( развратные действия ).

Из материалов уголовного дела следует, что Наступнев в период с мая 2010 года по июнь 2011 года на территории Приморского района Санкт-Петербурга совершил развратные действия в отношении 5 школьниц. В настоящее время Наступневу предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Петербурге будут судить педофила, развратившего пять школьниц
Следственный комитет возбудил в отношении Наступнева уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия).Педофил 2 месяца развращал пятерых школьниц в Приморском районе Петербурга. Педофил 2 месяца развращал пятерых школьниц в Приморском районе Петербурга.

Педофил два месяца занимался сексом в бытовке с 13-летней девочкой
Педофил два месяца занимался сексом с 13-летней ученицей 6 класса в бытовке на строительной площадке. 39-летний мужчина совершал половые сношения с девочкой с 1 ноября по 31 декабря 2015 года.

Киевский суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых в беспорядках у Рады
Печерский районный суд Киева постановил арестовать на два месяца одного из подозреваемых в организации беспорядков у здания Верховной рады Артема Фурманюка.

Суд арестовал на два месяца лидера вооруженной группы в Ереване
Суд в Армении в воскресенье, 31 июля, арестовал на два месяца Павла Манукяна — лидера вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, заявила его адвокат Инесса Петросян.


  • Отношение,
  • Действие,
  • Алексей,
  • Наступнев,
  • Школьница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: