Ценовая ситуация на топливном рынке России стабилизировалась Ценовая ситуация на топливном рынке России стабилизировалась, сообщил журналистам представитель Минэнерго РФ Дмитрий Клоков, призвав не нагнетать обстановку. По словам советника президента республики Рината Сабирова, цена «была подтянута к уровню средней цены на топливо по ПФО» и сейчас рекомендованная цена на А-92 находится на уровне 26,9 рубля за литр. Как пишет казанское издание «Бизнес Online», Сабиров также отметил, что рост цен на бензин, отмеченный сразу в 36 из 86 субъектов Федерации, был вызван массовой остановкой НПЗ на плановый ремонт. По данным ведомства, автомобильный бензин в России подорожал по итогам августа по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 16,3%. С начала года цены на моторное топливо увеличились на 13,2%. Наиболее сильно в 2011 году подорожало дизельное топливо и низкооктановый бензин. Топливо, Бензин, ЦЕНА, Остановка, Субъект

Ценовая ситуация на топливном рынке России стабилизировалась

Ценовая ситуация на топливном рынке России стабилизироваласьЦеновая ситуация на топливном рынке России стабилизировалась, сообщил журналистам представитель Минэнерго РФ Дмитрий Клоков, призвав не нагнетать обстановку.

По словам советника президента республики Рината Сабирова, цена «была подтянута к уровню средней цены на топливо по ПФО» и сейчас рекомендованная цена на А-92 находится на уровне 26,9 рубля за литр. Как пишет казанское издание «Бизнес Online», Сабиров также отметил, что рост цен на бензин, отмеченный сразу в 36 из 86 субъектов Федерации, был вызван массовой остановкой НПЗ на плановый ремонт.

По данным ведомства, автомобильный бензин в России подорожал по итогам августа по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 16,3%. С начала года цены на моторное топливо увеличились на 13,2%. Наиболее сильно в 2011 году подорожало дизельное топливо и низкооктановый бензин.


  • Топливо,
  • Бензин,
  • ЦЕНА,
  • Остановка,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.