В семье футболиста Эйдена Макгиди произошло пополнение

Редакция портала КМ. RU поздравляет игрока «Спартака» с пополнением в семье и желает ему и его близким крепкого здоровья. 25-летний Эйден Макгиди начал профессиональную карьеру в шотландском «Селтике», за который выступал с 2004 по 2010 год.

Полузащитник московского «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди стал отцом. Сегодня утром у него родилась дочь, сообщает официальный сайт красно-белых.

Малышка появилась на свет в Москве. И супруга Клэр, и новорожденная чувствуют себя нормально.

В семье Мельниковой и Смольянинова произошло пополнение
Актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов в октябре стали родителями. Однако пара утаила другое радостное событие в своей семье.

В семье футболиста «Анжи» разгорелся скандал
Скандальную историю об адюльтере полузащитника «Анжи» Ильи Максимова своей супруге Олесе до сих пор обсуждают поклонники махачкалинского футбольного клуба.

Наталья Фриске приняла роды у собаки
В семье сестры Жанны Фриске произошло пополнение: ее любимица, собака породы джек-рассел-терьер ощенилась. Наталья лично принимала роды у своего домашнего питомца.

Оксана Пушкина рассказала об отношениях с невесткой
В сентябре прошлого года в семье телеведущей Оксаны Пушкиной произошло пополнение: ее единственный сын Артем женился на девушке Маше, с которой встречался семь лет.


  • СПАР,
  • САЙТ,
  • ДОЧЬ,
  • ОТЕЦ,
  • Малышок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: