"Трактор" в гостях обыграл "Торпедо" Дерон Куинт забил чудной гол в своём репертуаре: как и в игре с «Нефтехимиком» проход по левому флангу и бросок с острого угла в ближний угол — 0:1. «Трактор» лидировал в счёте жалкие 17 секунд, пока забытый перед воротами Илья Крикунов не вколотил шайбу в сетку. В первом периоде соперники на двоих создали всего тройку опасных моментов, два из которых состоялись уже на первой минуте матча. Сначала форвард «Трактора» Евгений Кузнецов выскакивал один на один с вратарем хозяев Пекка Туоккола и пытался перехитрить его своим фирменным финтом: на длинных руках убрал шайбу резко вправо, затем сделал кистевой бросок. Хоккеисты челябинского «Трактора» одержали победу над нижегородским «Торпедо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Встреча, состоявшаяся во вторник в Нижнем Новгороде, завершилась в пользу гостей со счетом 5:2. Дважды по ходу матча челябинцы выходили вперед, однако нижегородцам удавалось сравнивать счет. Шайба, МАТЧ, Трактор, Бросок, Хоккеист

"Трактор" в гостях обыграл "Торпедо"

'Трактор' в гостях обыграл 'Торпедо'Дерон Куинт забил чудной гол в своём репертуаре: как и в игре с «Нефтехимиком» проход по левому флангу и бросок с острого угла в ближний угол — 0:1. «Трактор» лидировал в счёте жалкие 17 секунд, пока забытый перед воротами Илья Крикунов не вколотил шайбу в сетку.

В первом периоде соперники на двоих создали всего тройку опасных моментов, два из которых состоялись уже на первой минуте матча. Сначала форвард «Трактора» Евгений Кузнецов выскакивал один на один с вратарем хозяев Пекка Туоккола и пытался перехитрить его своим фирменным финтом: на длинных руках убрал шайбу резко вправо, затем сделал кистевой бросок.

Хоккеисты челябинского «Трактора» одержали победу над нижегородским «Торпедо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Встреча, состоявшаяся во вторник в Нижнем Новгороде, завершилась в пользу гостей со счетом 5:2. Дважды по ходу матча челябинцы выходили вперед, однако нижегородцам удавалось сравнивать счет.

«Осасуна» в гостях обыграла «Эйбар»
«Осасуна» в матче 8-го тура чемпионата Испании в гостях обыграла «Эйбар» со счетом 3:2. Чемпионат Испании Ла Лига 8-й тур «Эйбар» — «Осасуна» — 2:3 (2:2) Голы: Эскаланте, 1 (1:0).


  • Шайба,
  • МАТЧ,
  • Трактор,
  • Бросок,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.