Средняя продолжительность жизни москвичей составляет 73,6 года «Говоря о здоровье человека, город определился в своих программах, что продолжительность жизни должна увеличиться к 2016 году, это почти 77 лет», — цитирует Оглоблину Интерфакс. Власти Москвы надеются, что за пять лет средняя продолжительность жизни в столице увеличится на 3,5 года, передает «Интерфакс». Столичные власти рассчитывают, что за пять лет средняя продолжительность жизни в Москве увеличится на 3,5 года. Как сообщила глава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в среду, в 2010 г. средняя продолжительность жизни в Москве составляла 73,6 года. Продолжительность, Жизнь, Интерфакс, Москва, Департамент

Средняя продолжительность жизни москвичей составляет 73,6 года

«Говоря о здоровье человека, город определился в своих программах, что продолжительность жизни должна увеличиться к 2016 году, это почти 77 лет», — цитирует Оглоблину Интерфакс.

Власти Москвы надеются, что за пять лет средняя продолжительность жизни в столице увеличится на 3,5 года, передает «Интерфакс».

Столичные власти рассчитывают, что за пять лет средняя продолжительность жизни в Москве увеличится на 3,5 года. Как сообщила глава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в среду, в 2010 г. средняя продолжительность жизни в Москве составляла 73,6 года.

Средняя продолжительность жизни в Москве составляет 73,6 года
Во время пресс — конференции, что прошла в среду, глава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина заявила о том, что согласно всем прогнозам, в Москве должна увеличиться продолжительность жизни.


  • Продолжительность,
  • Жизнь,
  • Интерфакс,
  • Москва,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.