И. о. главы Минфина РФ: повышение налогов не планируется В целом, как рассказал и.о. министра, Минфин будет обеспечивать задачу макроэкономической стабильности, в том числе по снижению инфляции. По его словам, данный вопрос, в частности, упирается в расходную политику государства и проведение политики соответствия доходов и расходов в ближайшей перспективе. Напомним, что уволенный в понедельник вечером министр финансов Алексей Кудрин неделей ранее предупреждал, что при отказе от повышения пенсионного возраста в России ( против чего категорически выступают власти ) необходимо будет повышать налоги. Минфин РФ в ближайшее время не будет выходить с предложениями о повышении налогов, однако рассматривает его в качестве крайней меры для исполнения бюджета. «Повышение налогов — не самое лучшее предложение», — сообщил журналистам и.о. министра финансов Антон Силуанов. Минфин, Министр, Налог, Власть, Повышение

И. о. главы Минфина РФ: повышение налогов не планируется

И. о. главы Минфина РФ: повышение налогов не планируетсяВ целом, как рассказал и.о. министра, Минфин будет обеспечивать задачу макроэкономической стабильности, в том числе по снижению инфляции. По его словам, данный вопрос, в частности, упирается в расходную политику государства и проведение политики соответствия доходов и расходов в ближайшей перспективе.

Напомним, что уволенный в понедельник вечером министр финансов Алексей Кудрин неделей ранее предупреждал, что при отказе от повышения пенсионного возраста в России ( против чего категорически выступают власти ) необходимо будет повышать налоги.

Минфин РФ в ближайшее время не будет выходить с предложениями о повышении налогов, однако рассматривает его в качестве крайней меры для исполнения бюджета. «Повышение налогов — не самое лучшее предложение», — сообщил журналистам и.о. министра финансов Антон Силуанов.

Исполняющий обязанности главы Минфина будет следовать политике Кудрина
Министерство финансов России не намерено повышать налоги, заявил исполняющий обязанности росийского министра финансов Антон Силуанов. Однако, добавил он, эта мера может быть реализована в том случае, если правительство России не найдет других источников для достижения сбалансированного бюджета.


  • Минфин,
  • Министр,
  • Налог,
  • Власть,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: