ФАС предлагает не индексировать акцизы на топливо в 2012-2013 годах Аналогичное повышение в 2013 и 2013 годах, может вылиться в дополнительный рост розничных цен на бензин на 2 рубля в год. В реальной жизни, ценники на заправках, как показывает практика, меняются гораздо значительнее. Акцизы на топливо в 2012-2013 гг. индексировать не стоит, предлагает Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ). По мнению главы ФАС Игоря Артемьева, индексация акцизов на топливо приведет к росту конечных цен на топливо на два рубля в год. Выступая в рамках «правительственного часа» в Совете Федерации Артемьев напомнил сенаторам, что повышение акцизов на нефтепродукты с 1 января 2011 года привело к росту розничных цен на топливо на 1,5-2 руб. Топливо, ЦЕНА, ФАС, Рубль, Акциз

ФАС предлагает не индексировать акцизы на топливо в 2012-2013 годах

ФАС предлагает не индексировать акцизы на топливо в 2012-2013 годахАналогичное повышение в 2013 и 2013 годах, может вылиться в дополнительный рост розничных цен на бензин на 2 рубля в год. В реальной жизни, ценники на заправках, как показывает практика, меняются гораздо значительнее.

Акцизы на топливо в 2012-2013 гг. индексировать не стоит, предлагает Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ). По мнению главы ФАС Игоря Артемьева, индексация акцизов на топливо приведет к росту конечных цен на топливо на два рубля в год.

Выступая в рамках «правительственного часа» в Совете Федерации Артемьев напомнил сенаторам, что повышение акцизов на нефтепродукты с 1 января 2011 года привело к росту розничных цен на топливо на 1,5-2 руб.

ФАС России предлагает "заморозить" нефтяные акцизы в 2012-2013 годах
По словам представителя Минэнерго РФ Дмитрия Клокова, цены на автомобильное топливо стабилизировались и перестали расти, ситуация по уровню производства также предсказуема. Такие выводы, отметил он, можно сделать исходя из сводных данных мониторинга, осуществляемого ведомством, за период с января 2011 года.


  • Топливо,
  • ЦЕНА,
  • ФАС,
  • Рубль,
  • Акциз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: