В США испорченные дыни унесли жизни 13 человек

В США выросло количество жертв инфекции, которая, как полагают, была вызвана испорченными дынями — 13 человек погибли, более 70 заражены, — передает Рейтер. Вспышка инфекции была зафиксирована 12 сентября, смертные случаи зафиксированы в штатах Колорадо, Канзасе, Миссури, Небраске и Нью-Мексико.

К настоящему времени инфекция затронула уже 18 штатов. Управление по контролю качества продуктов и лекарств США установило, что все заболевшие употребляли в пищу мускусную дню, произведенную на сельскохозяйственном предприятии Jensen Farms в городе Денвер штата Колорадо.

В США зафиксирована вспышка инфекции, которая была вызвана, по мнению санитарных служб, испорченными дынями, инфекция унесла жизни 13 человек, еще 72 человека заражены, сообщает CNN. Вспышка этой инфекции была зафиксирована еще 12 сентября, тогда у 15 человек, находящихся в больницах разных штатов страны, были зафиксированы симптомы, вызванные после употребления в пищу дынь.

СМИ: наводнение в Мьянме унесло жизни 12 человек
БАНГКОК, 13 июня. /ТАСС/. Наводнение в Мьянме за три дня унесло жизни 12 человек. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

В КНР проливные дожди унесли жизни по меньшей мере 9 человек
По меньшей мере девять человек погибли и еще трое числятся пропавшими без вести в результате сильнейших ливней, обрушившихся на восточные и южные провинции Китая с 5 по 9 мая…

Наводнение в Каннах унесло жизни 13 человек
В ночь с 3 на 4 октября на юге Франции за три часа выпало две месячные нормы осадков.


  • Инфекция,
  • США,
  • Человек,
  • Сентябрь,
  • Вспышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: