Уральский полпред вошел в состав оргкомитета по выдвижению Екатеринбурга на "ЭКСПО-2020"

Уральский полпред вошел в состав оргкомитета по выдвижению Екатеринбурга на 'ЭКСПО-2020'Напомним, что решение об участии Екатеринбурга в борьбе за право проведения ЭКСПО-2020 было поддержано руководством РФ, в том числе президентом Дмитрием Медведевым и премьером Владимиром Путиным — в том числе и в ходе личных встреч с главой региона Александром Мишариным.

Как сообщили 28 сентября корреспонденту ИА REGNUM в администрации губернатора Свердловской области Александра Мишарина, об этом он накануне проинформировал главу региона. Ранее в оргкомитет вошли сам Мишарин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Дмитрий Пумпянский, президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг и другие.

Уральский полпред Евгений Куйвашев вошел в состав оргкомитета под председательством первого заместителя Председателя Правительства РФ Игоря Шувалова по выдвижению Екатеринбурга в качестве города-кандидата на право проведения в 2020 году Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2020».

Акинфеев вошел в состав жюри по выбору талисмана ЧМ-2018
Вратарь сборной России и московского футбольного клуба ЦСКА, посол чемпионата мира-2018 Игорь Акинфеев вошел в состав жюри, которое будет выбирать талисман мирового первенства в России.

Пушков вошел в состав комитета Совфеда по обороне и безопасности
Председатель комитета по международным делам Госдумы шестого созыва, телеведущий Алексей Пушков получил удостоверение члена Совета Федерации — представителя от законодательной власти Пермского края и вошел в состав комитета по обороне…

Панков, Фомичев и Казиков вошли в оргкомитета по подготовке к ОИ
Заместитель министра обороны РФ Николай Панков вошел в состав оргкомитета по подготовке к Олимпийским и Паралимпийским играм, сообщается в распоряжении правительства РФ, размещенном на официальном портале правовой информации.

Денис Мацуев вошел в состав попечителей Уральского филармонического оркестра
В августе 1996 года в Екатеринбурге по инициативе предыдущего губернатора Эдуарда Росселя впервые в России был создан совет попечителей государственного оркестра. Позже уникальным опытом менеджмента в сфере культуры Свердловской государственной академической филармонии воспользовались Большой театр, Мариинский театр и другие музыкальные коллективы страны.


  • Президент,
  • Предниматель,
  • Проведение,
  • Число,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: