Петербургские депутаты приняли городской бюджет на 2012 год

Петербургские депутаты приняли городской бюджет на 2012 годЗаконодательное собрание Петербурга приняло сегодня в первом чтении проект городского бюджета на 2012 год и плановый период 2013-14 годов, передает корреспондент «БалтИнфо».

Доходная часть бюджета на 2012 год составит 374,6 миллиарда рублей, расходная часть — 404,2 миллиарда рублей, дефицит бюджета — 29,6 миллиарда рублей, уточнил Георгий Полтавченко. В связи с изменением федерального законодательства, с нового года часть средств от приносящей доход деятельности будут зачисляться не в бюджет города, а на лицевые счета бюджетных и автономных учреждений.

«В первую очередь это относится к балансу между развитием Санкт-Петербурга и социальной сферой», — отметил градоначальник.В целом, по словам Полтавченко, состояние бюджетно-финансовой сферы «вселяет оптимизм и позволяет городу спокойно войти в 2012 год».

Парламент Греции принял жесткий бюджет на будущий год (ВИДЕО)
Рубль на валютных торгах среды сдает позиции к евро на фоне укрепления европейской валюты на Forex в ожидании саммита ЕС 8-9 декабря. Курс доллара расчетами «завтра» на 14.55 мск на ММВБ в среду подрос на 3 копейки по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня, составив 31,24 рубля, курс евро увеличился на 9 копеек и составил 41,82 рубля, следует из данных ММВБ.

Депутаты приняли в первом чтении проект бюджета на 2012 год
Финансирование развитие петербургского метро в 2012 году составит 13,2 млрд рублей, на проектирование и строительство футбольного стадиона на Крестовском острове планируется направить 4,6 млрд рублей.

Белорусские парламентарии приняли республиканский бюджет на 2012 г
Белорусские депутаты сегодня на заседании осенней сессии Палаты представителей приняли во втором чтении законопроект «О республиканском бюджете на 2012 год», передает корреспондент БЕЛТА. В 2012 году сохранится социальная направленность расходов бюджета.

Полтавченко представил депутатам ЗАКСа бюджет на 2012 год
В ЗАКСе Петербурга губернатор Георгий Полтавченко представил проект городского бюджета на будущий год. Доход города составит 374,6 миллиарда рублей, при расходе в 404,2 миллиарда рублей.


  • Часть,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Полтавченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: