В московском метро найдена коробка с надписью "Бомба"

Полиция столичного метрополитена обнаружила кожаные тапочки в подозрительной коробке. Ее нашли накануне вечером на станции метро «Смоленская», сообщает РИА «Новости» в среду со ссылкой на пресс-секретаря управления внутренних дел на Московском метрополитене столичного ГУМВД Алексея Мышляева.

Инцидент произошел во вторник около 22.30. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, коробку нашли при обходе платформы станции «Смоленская» сотрудники полиции.

Полицейские вместе с нарядами внутренних войск МВД РФ оцепили территорию, на место выехала группа немедленного реагирования, инженерно-саперный отдел ГУ МВД России по Москве. Однако после проверки выяснилось, что взрывчатых веществ в коробке нет.

В екатеринбургском трамвае нашли коробку с надписью «бомба»
В трамвае №15 в Екатеринбурге нашли коробку с надписью «бомба», сообщили в МЧС региона. Трамвай следовал в депо. Людей внутри не было.

В московском метро поезд сошёл с рельсов: есть пострадавшие
В результате ЧП остановлено движение на участке от станции «Киевская» до станции «Молодежная».

В московском метро кавказцы напали с ножом на журналиста из Петербурга, заступившегося за девушек
Столичные полицейские задержали нескольких хулиганов кавказской внешности, которые напали с ножом на пассажира метро и нанесли ему травмы. Пострадавшим оказался журналист петербургской интернет-газеты «Фонтанка.ру», которая и опубликовала информацию об инциденте. Даже после задержания злоумышленники продолжают угрожать потерпевшему Кириллу Панченко расправой в присутствии сотрудников полиции. Все они были доставлены в 4-ый отдел московской полиции по метрополитену. По данным издания, конфликт журналиста с кавказцами произошел на эскалаторе...


  • МВД,
  • Станция,
  • Коробка,
  • Москва,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: