Краснов должен был заменить Шувалова, но впал в кому Напомним, накануне состояние Краснова стабилизировалось, врачам удалось вывести больного комы, в которую он впал после инсульта. Инсульт произошел спустя две недели после громкого скандала: 8 сентября Краснова задержали по подозрению в вымогательстве на 5 млн рублей. Художнику-декоратору Борису Краснову поступало предложение возглавить совет директоров Всероссийского выставочного центра ( ВВЦ ) с 1 октября, но он отказался, пишет в среду газета «Коммерсант». Президент России Дмитрий Медведев в конце марта этого года поручил до июля убрать профильных вице-премьеров и министров из советов директоров 17 крупных госкомпаний, работающих в конкурентной среде. Совет директоров госкомпании «Всероссийский выставочный центр» может на время остаться без председателя. Как выяснил «Ъ», нынешнего главу — вице-премьера Игоря Шувалова — после 1 октября должен был заменить бизнесмен и художник Борис Краснов. Фото с сайта lenta.ru Директор, Краснов, Госкомпания, Совет, Министр

Краснов должен был заменить Шувалова, но впал в кому

Краснов должен был заменить Шувалова, но впал в комуНапомним, накануне состояние Краснова стабилизировалось, врачам удалось вывести больного комы, в которую он впал после инсульта. Инсульт произошел спустя две недели после громкого скандала: 8 сентября Краснова задержали по подозрению в вымогательстве на 5 млн рублей.

Художнику-декоратору Борису Краснову поступало предложение возглавить совет директоров Всероссийского выставочного центра ( ВВЦ ) с 1 октября, но он отказался, пишет в среду газета «Коммерсант». Президент России Дмитрий Медведев в конце марта этого года поручил до июля убрать профильных вице-премьеров и министров из советов директоров 17 крупных госкомпаний, работающих в конкурентной среде.

Совет директоров госкомпании «Всероссийский выставочный центр» может на время остаться без председателя. Как выяснил «Ъ», нынешнего главу — вице-премьера Игоря Шувалова — после 1 октября должен был заменить бизнесмен и художник Борис Краснов.

Фото с сайта lenta.ru

Российский серфер впал в кому в Таиланде
Российский серфингист впал в кому в Таиланде. Он находится в больнице Пхукета, в отделении интенсивной терапии.


  • Директор,
  • Краснов,
  • Госкомпания,
  • Совет,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: