Ученые со всего мира приедут в Таштагол искать йети В ходе конференции ученые гоминологи и антропологи проведут экспедицию по возможным местам обитания «снежного человека» в Горной Шории. Мероприятие такого масштаба проводится в России впервые с 1958 года, когда состоялась знаменитая экспедиция Академии наук по поиску «реликтового гоминида» с участием профессора Бориса Поршнева. Специалисты из Российской Федерации, США, Канады, Эстонии, Швеции и Монголии смогут обсудить современные вопросы существования и исследования снежного человека. Ведущие гоминологи и антропологи предоставят мировому сообществу результаты исследований генетической близости homo sapiens и близости «снежного человека». Учёные со всего мира из США, Канады, Швеции, Китая, Монголии и России будут искать йети в Кузбассе. C 6 по 8 октября в городе Таштагол Кемеровской области пройдет Международная научно-практическая конференция по гоминологии. США, Канада, Близость, Швеция, Человек

Ученые со всего мира приедут в Таштагол искать йети

В ходе конференции ученые гоминологи и антропологи проведут экспедицию по возможным местам обитания «снежного человека» в Горной Шории. Мероприятие такого масштаба проводится в России впервые с 1958 года, когда состоялась знаменитая экспедиция Академии наук по поиску «реликтового гоминида» с участием профессора Бориса Поршнева.

Специалисты из Российской Федерации, США, Канады, Эстонии, Швеции и Монголии смогут обсудить современные вопросы существования и исследования снежного человека. Ведущие гоминологи и антропологи предоставят мировому сообществу результаты исследований генетической близости homo sapiens и близости «снежного человека».

Учёные со всего мира из США, Канады, Швеции, Китая, Монголии и России будут искать йети в Кузбассе. C 6 по 8 октября в городе Таштагол Кемеровской области пройдет Международная научно-практическая конференция по гоминологии.

Специалисты по йети со всего мира соберутся в Кузбассе
В обсуждениях примут участие известные учёные – биологи, антропологи, генетики, гоминологи из США, Скандинавии и стран Азии. В их числе ожидаются профессор антропологии Университета штата Айдахо Джеф Мелдрам, академик, директор Института палеонтологии Монгольской Академии наук Барсболд Ринчен, заведующий кафедрой зоологии Тюменского госуниверситета Сергей Гашев и другие эксперты по гоминоидам.


  • США,
  • Канада,
  • Близость,
  • Швеция,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.