Google арендовала для стартапов семиэтажное здание в Лондоне Google арендовала семиэтажное здание площадью 2 тыс. 300 кв. м. в центре Лондона, для того чтобы предоставить его старапам. Центр для молодых компаний и разработчиков инноваций расположился в лондонском районе Tech City, который называют аналогом Кремниевой долины. В ближайшее время представители компании обещали рассказать, с какими организациями намерены сотрудничать и как будет использоваться центр Tech City. Как отметил директор по разработкам Google в Великобритании Дэвид Синглтон, восточный Лондон уже «является домом для сотен британских стартапов» и «обладает большим потенциалом для экономического роста и создания новых рабочих мест», передает Рейтер. Площадь арендуемого здания — 25,39 тысячи квадратных футов ( 2359 квадратных метров ), стоимость аренды — чуть более 495 тысяч фунтов стерлингов в год, сообщает TechCrunch. Фото с сайта lenta.ru Потенциал, РОСТ, Рабочий, Создание, Стартап

Google арендовала для стартапов семиэтажное здание в Лондоне

Google арендовала для стартапов семиэтажное здание в ЛондонеGoogle арендовала семиэтажное здание площадью 2 тыс. 300 кв. м. в центре Лондона, для того чтобы предоставить его старапам. Центр для молодых компаний и разработчиков инноваций расположился в лондонском районе Tech City, который называют аналогом Кремниевой долины.

В ближайшее время представители компании обещали рассказать, с какими организациями намерены сотрудничать и как будет использоваться центр Tech City. Как отметил директор по разработкам Google в Великобритании Дэвид Синглтон, восточный Лондон уже «является домом для сотен британских стартапов» и «обладает большим потенциалом для экономического роста и создания новых рабочих мест», передает Рейтер.

Площадь арендуемого здания — 25,39 тысячи квадратных футов ( 2359 квадратных метров ), стоимость аренды — чуть более 495 тысяч фунтов стерлингов в год, сообщает TechCrunch.

Фото с сайта lenta.ru

Google арендовала семиэтажный центр для стартапов в Лондоне
Еще в ноябре 2010 премьер-министр Дэвид Кэмерон высказал предложение создать технологический центр Tech City на востоке Лондона. Эту идею поддержали Google, оператор связи Vodafone, социальная сеть Facebook, производитель микрочипов Intel, а также ряд других крупных IT-компаний.


  • Потенциал,
  • РОСТ,
  • Рабочий,
  • Создание,
  • Стартап
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: