В Подмосковье за взятку в 3 миллиона рублей задержали чиновницу По данным прокуратуры Московской области, в первом полугодии 2011 года число зарегистрированных преступлений против государственной власти, интересов госслужбы и службы в органах местного самоуправления сократилось на 7,3%. «В ходе «оперативного эксперимента» подозреваемую задержали с поличным в служебном кабинете», — сказал собеседник «Интерфакса». По его данным, собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела по ст. 290 УК России ( Получение взятки в особо крупном размере ). Сотрудница районного отдела Главного управления государственного строительного надзора по Московской области задержана по подозрению в получении взятки в размере 3 млн рублей. Чиновница требовала деньги от владельца коттеджа в поселке Андреевка Солнечногорского района, угрожая снести дом, который возводился без разрешения на строительство. Взятка, МЕРА, Решение, Область, Управление

В Подмосковье за взятку в 3 миллиона рублей задержали чиновницу

В Подмосковье за взятку в 3 миллиона рублей задержали чиновницуПо данным прокуратуры Московской области, в первом полугодии 2011 года число зарегистрированных преступлений против государственной власти, интересов госслужбы и службы в органах местного самоуправления сократилось на 7,3%.

«В ходе «оперативного эксперимента» подозреваемую задержали с поличным в служебном кабинете», — сказал собеседник «Интерфакса». По его данным, собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела по ст. 290 УК России ( Получение взятки в особо крупном размере ).

Сотрудница районного отдела Главного управления государственного строительного надзора по Московской области задержана по подозрению в получении взятки в размере 3 млн рублей. Чиновница требовала деньги от владельца коттеджа в поселке Андреевка Солнечногорского района, угрожая снести дом, который возводился без разрешения на строительство.

Сотрудники Минобороны осуждены за хищение 6,3 миллиона рублей
Суд приговорил пятерых сотрудников Единого расчетного центра (ЕРЦ) Минобороны за хищение 6,3 миллиона рублей из бюджета организации к лишению свободы на сроки от двух до трех лет, сообщает Главная военная прокуратура в понедельник. Ранее Генпрокуратура сообщала, что уголовное дело было возбуждено в отношении начальника расчетного управления ЕРЦ Минобороны Игоря Билевича, начальника бюро №2 управления Олега Муняева, экономиста бюро №3 управления Ильи Соболева, начальника управления финансового обеспечения Минобороны по Ставрополью Сергея…


  • Взятка,
  • МЕРА,
  • Решение,
  • Область,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.