Полтавченко представил депутатам ЗАКСа бюджет на 2012 год В ЗАКСе Петербурга губернатор Георгий Полтавченко представил проект городского бюджета на будущий год. Доход города составит 374,6 миллиарда рублей, при расходе в 404,2 миллиарда рублей. В связи с изменением федерального законодательства, с нового года часть средств от приносящей доход деятельности будут зачисляться не в бюджет города, а на лицевые счета бюджетных и автономных учреждений. «В первую очередь это относится к балансу между развитием Санкт-Петербурга и социальной сферой», — отметил градоначальник.В целом, по словам Полтавченко, состояние бюджетно-финансовой сферы «вселяет оптимизм и позволяет городу спокойно войти в 2012 год». Город, Миллиард, Полтавченко, Рубль, Витий

Полтавченко представил депутатам ЗАКСа бюджет на 2012 год

Полтавченко представил депутатам ЗАКСа бюджет на 2012 годВ ЗАКСе Петербурга губернатор Георгий Полтавченко представил проект городского бюджета на будущий год. Доход города составит 374,6 миллиарда рублей, при расходе в 404,2 миллиарда рублей.

В связи с изменением федерального законодательства, с нового года часть средств от приносящей доход деятельности будут зачисляться не в бюджет города, а на лицевые счета бюджетных и автономных учреждений.

«В первую очередь это относится к балансу между развитием Санкт-Петербурга и социальной сферой», — отметил градоначальник.В целом, по словам Полтавченко, состояние бюджетно-финансовой сферы «вселяет оптимизм и позволяет городу спокойно войти в 2012 год».

Депутаты приняли в первом чтении проект бюджета на 2012 год
Финансирование развитие петербургского метро в 2012 году составит 13,2 млрд рублей, на проектирование и строительство футбольного стадиона на Крестовском острове планируется направить 4,6 млрд рублей.


  • Город,
  • Миллиард,
  • Полтавченко,
  • Рубль,
  • Витий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.