В Москве начался демонтаж рекламы с крыш домов Чиновник сообщил, что вчера рабочие планировали демонтировать рекламную крышную установку на доме по адресу Земляной вал, 52. Такая участь постигла рекламу KIA Motors. «Засилье наружной рекламы стало серьёзной проблемой для Москвы, особенно для исторического центра», — заявил чиновник в интервью агентству. Представитель ведомства уточнил, что демонтироваться будут только те конструкции, срок договоров на которые истек. Власти Москвы во вторник приступают к демонтажу рекламных установок с крыш домов, сообщил РИА Новости пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев. Фото с сайта lenta.ru Реклама, Москва, Договор, Истека, Власть

В Москве начался демонтаж рекламы с крыш домов

В Москве начался демонтаж рекламы с крыш домовЧиновник сообщил, что вчера рабочие планировали демонтировать рекламную крышную установку на доме по адресу Земляной вал, 52. Такая участь постигла рекламу KIA Motors.

«Засилье наружной рекламы стало серьёзной проблемой для Москвы, особенно для исторического центра», — заявил чиновник в интервью агентству. Представитель ведомства уточнил, что демонтироваться будут только те конструкции, срок договоров на которые истек.

Власти Москвы во вторник приступают к демонтажу рекламных установок с крыш домов, сообщил РИА Новости пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев.

Фото с сайта lenta.ru

Знак компании Mercedes демонтируют с крыши Дома на набережной в Москве
До конца 2011 года планируется демонтировать всю рекламу со строительных сеток на фасадах зданий, подавляющее большинство которой размещено незаконно.


  • Реклама,
  • Москва,
  • Договор,
  • Истека,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: