Власти Москвы обменяли аэропорт "Шереметьево" на поля аэрации Московская городская дума на своем очередном заседании внесла изменения в закон «о территориальном делении города Москвы». У столицы появились новые границы. «В обмен» на территорию «Шереметьево» область передала Москве Люберецкие поля аэрации в районе Некрасовки под строительство жилых домов. Член комиссии Мосгордумы по перспективному развитию и градостроительству Иван Новицкий назвал такой обмен «разумным компромиссом». По мнению чиновников, передача аэропорта Подмосковью никак не повлияет ни на пассажиров, ни на работу самого Шереметьево, так как аэропорт и ранее платил налоги в областной бюджет. Вместе с тем, со сменой «владельца» связывают ожидания улучшения транспортной ситуации вокруг авиаузла. Фото с сайта lenta.ru Шереметьево, Обмен, Пассажир, Работа, Аэропорт

Власти Москвы обменяли аэропорт "Шереметьево" на поля аэрации

Власти Москвы обменяли аэропорт 'Шереметьево' на поля аэрацииМосковская городская дума на своем очередном заседании внесла изменения в закон «о территориальном делении города Москвы». У столицы появились новые границы.

«В обмен» на территорию «Шереметьево» область передала Москве Люберецкие поля аэрации в районе Некрасовки под строительство жилых домов. Член комиссии Мосгордумы по перспективному развитию и градостроительству Иван Новицкий назвал такой обмен «разумным компромиссом».

По мнению чиновников, передача аэропорта Подмосковью никак не повлияет ни на пассажиров, ни на работу самого Шереметьево, так как аэропорт и ранее платил налоги в областной бюджет. Вместе с тем, со сменой «владельца» связывают ожидания улучшения транспортной ситуации вокруг авиаузла.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Москвы исключили аэропорт «Шереметьево» из состава столицы
Мосгордума исключила территорию аэропорта «Шереметьево» из состава Москвы, сообщает «Интерфакс». Соответствующие изменения в законы «О территориальном делении Москвы» 1995 года и «О наименованиях и границах внутригородских муниципальных образований в Москве» 2003 года были приняты сегодня на заседании Мосгордумы.


  • Шереметьево,
  • Обмен,
  • Пассажир,
  • Работа,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: