Наталья Щелкова из "Ранеток" находится на седьмом месяце беременности

Наталья Щелкова из 'Ранеток' находится на седьмом месяце беременностиЮная звезда станет мамой ближе к Новому Году, сейчас она уже на 7-ом месяце беременности. На некоторое время ей придется забыть о «Ранетках», планируется что в этот период ее будет заменять гитарист Ярослав из группы «Воробьи».

О беременности Наташи говорили все эти два года, да даже бракосочетание называли лишь прикрытием скоро рождения ребенка, однако, чувства оказались настоящими. Лишь сейчас молодая мамочка появилась на публике с округлившимся животиком, который уже ничто не может скрыть.

На какой-то период в группу возьмем гитариста Ярослава из группы «Воробьи», – поведала другая солистка девичьей группы Аня Руднева. Про интересное положение Щелковой говорили еще два года назад, когда она собралась замуж за продюсера коллектива Сергея Мильниченко.

СМИ: Собчак находится на пятом месяце беременности
Интересным положением телеведущей озаботились даже итальянские журналисты.

СМИ: Ксения Бородина находится на третьем месяце беременности
Состоявшаяся на днях свадьба телеведущей лишь подогрела слухи о её беременности.

Лиза Боярская находится на третьем месяце беременности
В СМИ просочилась информация о том, что популярная молодая актриса Лиза Боярская находится на третьем месяце беременности. Эту тайну раскрыл один из ее коллег.

Наталья Орейро снялась обнажённой на восьмом месяце беременности
Наталья Орейро, прославившаяся ролью в сериале «Дикий ангел», полностью обнажилась, находясь на восьмом месяце беременности, по просьбе Гринпис. Кроме постера звезда снялась в видеоролике, в котором звучит лозунг проекта и показывается вся работа над снимком.


  • Группа,
  • Говор,
  • Воробей,
  • Беременность,
  • Гитарист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: