Наталья Щелкова из "Ранеток" находится на седьмом месяце беременности Юная звезда станет мамой ближе к Новому Году, сейчас она уже на 7-ом месяце беременности. На некоторое время ей придется забыть о «Ранетках», планируется что в этот период ее будет заменять гитарист Ярослав из группы «Воробьи». О беременности Наташи говорили все эти два года, да даже бракосочетание называли лишь прикрытием скоро рождения ребенка, однако, чувства оказались настоящими. Лишь сейчас молодая мамочка появилась на публике с округлившимся животиком, который уже ничто не может скрыть. На какой-то период в группу возьмем гитариста Ярослава из группы «Воробьи», – поведала другая солистка девичьей группы Аня Руднева. Про интересное положение Щелковой говорили еще два года назад, когда она собралась замуж за продюсера коллектива Сергея Мильниченко. Группа, Говор, Воробей, Беременность, Гитарист

Наталья Щелкова из "Ранеток" находится на седьмом месяце беременности

Наталья Щелкова из 'Ранеток' находится на седьмом месяце беременностиЮная звезда станет мамой ближе к Новому Году, сейчас она уже на 7-ом месяце беременности. На некоторое время ей придется забыть о «Ранетках», планируется что в этот период ее будет заменять гитарист Ярослав из группы «Воробьи».

О беременности Наташи говорили все эти два года, да даже бракосочетание называли лишь прикрытием скоро рождения ребенка, однако, чувства оказались настоящими. Лишь сейчас молодая мамочка появилась на публике с округлившимся животиком, который уже ничто не может скрыть.

На какой-то период в группу возьмем гитариста Ярослава из группы «Воробьи», – поведала другая солистка девичьей группы Аня Руднева. Про интересное положение Щелковой говорили еще два года назад, когда она собралась замуж за продюсера коллектива Сергея Мильниченко.

СМИ: Собчак находится на пятом месяце беременности
Интересным положением телеведущей озаботились даже итальянские журналисты.


  • Группа,
  • Говор,
  • Воробей,
  • Беременность,
  • Гитарист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.