В Москве задержали 20 лет разыскиваемого чемпиона по армрестлингу Многократного чемпиона мира по армрестлингу Джамбула Виблиани обвиняют в убийстве 21-летней давности и другом аналогичном преступлении. В задержании 41-летнего спортсмена принимали участие оперативники главного управления уголовного розыска ( ГУУР ) МВД и сотрудники российского бюро Интерпола, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полицейского ведомства. По сообщению полиции, 41-летний бывший спортсмен имел российский паспорт на имя Романа Цинделиани и незначительно изменил внешность. У него закончилась американская виза, и он был депортирован из США в Россию, где на таможне его и задержали. Силовики в московском аэропорту «Шереметьево» задержали чемпиона мира по армрестлингу 41-летнего Джамбула Виблиани, который 20 лет находился в международном розыске по подозрению в убийстве и скрывался под чужой фамилией, сообщает в среду пресс-служба главного управления уголовного розыска МВД РФ. Фото с сайта lenta.ru Управление, МВД, Розыск, Убийство, Джамбул

В Москве задержали 20 лет разыскиваемого чемпиона по армрестлингу

В Москве задержали 20 лет разыскиваемого чемпиона по армрестлингуМногократного чемпиона мира по армрестлингу Джамбула Виблиани обвиняют в убийстве 21-летней давности и другом аналогичном преступлении. В задержании 41-летнего спортсмена принимали участие оперативники главного управления уголовного розыска ( ГУУР ) МВД и сотрудники российского бюро Интерпола, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полицейского ведомства.

По сообщению полиции, 41-летний бывший спортсмен имел российский паспорт на имя Романа Цинделиани и незначительно изменил внешность. У него закончилась американская виза, и он был депортирован из США в Россию, где на таможне его и задержали.

Силовики в московском аэропорту «Шереметьево» задержали чемпиона мира по армрестлингу 41-летнего Джамбула Виблиани, который 20 лет находился в международном розыске по подозрению в убийстве и скрывался под чужой фамилией, сообщает в среду пресс-служба главного управления уголовного розыска МВД РФ.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержали 20 вербовщиков «Исламского государства»
В Москве задержали около 20 человек, которые подозреваются в связях с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство».


  • Управление,
  • МВД,
  • Розыск,
  • Убийство,
  • Джамбул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: