На Ямале началось строительство моста через Надым Длина совмещённого моста, предназначенного для движения автомобильного и железнодорожного транспорта, составит 1,334 км, длина пролётного строения — 110 м. Мост соединит Заполярье с «большой землёй». Мост — один из ключевых объектов реализации комплексного инвестиционного проекта «Урал Промышленный — Урал Полярный» и является первым звеном возведения железнодорожной магистрали Северный широтный ход, которая пройдет по территории Ямала и соединит Надым и Старый Надым. На церемонии ждут уральского полпреда Президента РФ Евгения Куйвашева, губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина и его коллег — глав Челябинской и Тюменской областей Михаила Юревича и Владимира Якушева. Мостовой переход соединит Надым с районом Старого Надыма, а в перспективе обеспечит переход через реку железнодорожной линии Салехард — Надым и автодороги Сургут — Салехард. На Ямале сегодня начинается строительство совмещенного мостового перехода моста через реку Надым. Этот мост является первым звеном возведения железнодорожной магистрали Северный широтный ход. Надым, РЕКА, Переход, Возведение, ХОД

На Ямале началось строительство моста через Надым

На Ямале началось строительство моста через НадымДлина совмещённого моста, предназначенного для движения автомобильного и железнодорожного транспорта, составит 1,334 км, длина пролётного строения — 110 м. Мост соединит Заполярье с «большой землёй». Мост — один из ключевых объектов реализации комплексного инвестиционного проекта «Урал Промышленный — Урал Полярный» и является первым звеном возведения железнодорожной магистрали Северный широтный ход, которая пройдет по территории Ямала и соединит Надым и Старый Надым.

На церемонии ждут уральского полпреда Президента РФ Евгения Куйвашева, губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина и его коллег — глав Челябинской и Тюменской областей Михаила Юревича и Владимира Якушева. Мостовой переход соединит Надым с районом Старого Надыма, а в перспективе обеспечит переход через реку железнодорожной линии Салехард — Надым и автодороги Сургут — Салехард.

На Ямале сегодня начинается строительство совмещенного мостового перехода моста через реку Надым. Этот мост является первым звеном возведения железнодорожной магистрали Северный широтный ход.

В Керчи началось строительство моста через Керченский пролив
В Керчи началось строительство моста через Керченский пролив, которое должно завершиться в 2018-2019 годах, сообщает ColonelCassad.


  • Надым,
  • РЕКА,
  • Переход,
  • Возведение,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: