На Ямале началось строительство моста через Надым

На Ямале началось строительство моста через НадымДлина совмещённого моста, предназначенного для движения автомобильного и железнодорожного транспорта, составит 1,334 км, длина пролётного строения — 110 м. Мост соединит Заполярье с «большой землёй». Мост — один из ключевых объектов реализации комплексного инвестиционного проекта «Урал Промышленный — Урал Полярный» и является первым звеном возведения железнодорожной магистрали Северный широтный ход, которая пройдет по территории Ямала и соединит Надым и Старый Надым.

На церемонии ждут уральского полпреда Президента РФ Евгения Куйвашева, губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина и его коллег — глав Челябинской и Тюменской областей Михаила Юревича и Владимира Якушева. Мостовой переход соединит Надым с районом Старого Надыма, а в перспективе обеспечит переход через реку железнодорожной линии Салехард — Надым и автодороги Сургут — Салехард.

На Ямале сегодня начинается строительство совмещенного мостового перехода моста через реку Надым. Этот мост является первым звеном возведения железнодорожной магистрали Северный широтный ход.

В Керчи началось строительство моста через Керченский пролив
В Керчи началось строительство моста через Керченский пролив, которое должно завершиться в 2018-2019 годах, сообщает ColonelCassad.

Начался морской этап строительства моста в Крым
Строители начали возводить опоры Крымского моста на морских участках.

Трутнев обвинил китайцев в задержке строительства моста через Амур
В интервью РБК Трутнев рассказал, что китайская сторона уже построила большую часть моста — 1,9 км. А оставшиеся 300 метров на российской территории в Еврейской автономной области, станцию и подъездные…

В мае-июне планируется подписать концессионное соглашение на строительство моста через Амур
В мае-июне 2016 года планируется подписание концессионного соглашения и кредитного договора на строительство моста через Амур.


  • Надым,
  • РЕКА,
  • Переход,
  • Возведение,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: