Сбербанк продаст коллекторам долги физических лиц Ранее, в связи с ростом задолженности в октябре 2010 года, в крупнейшем банке страны был разработан регламент для территориальных отделений Сбербанка, в соответствии с которым филиалы могут самостоятельно принимать решения о передаче долгов в работу коллекторам по агентским схемам. Сбербанк, крупнейшая кредитная организация России, решился начать продажу коллекторам долгов физических лиц. Газета «Коммерсантъ» пишет, что ранее Сбербанк не продавал долги физлиц, ограничиваясь работой с коллекторами по агентской схеме. О планах Сбербанка начать продажу проблемных долгов, выданных физическим лицам, «Ъ» рассказали участники коллекторского рынка. Эту информацию подтвердила директор управления по работе с проблемными активами Сбербанка Светлана Сагайдак, отказавшись раскрывать объем портфеля, выставляемого на продажу, а также сроки сделки. Фото с сайта lenta.ru Долгов, Сбербанк, Продажа, Коллектор, Рынок

Сбербанк продаст коллекторам долги физических лиц

Сбербанк продаст коллекторам долги физических лицРанее, в связи с ростом задолженности в октябре 2010 года, в крупнейшем банке страны был разработан регламент для территориальных отделений Сбербанка, в соответствии с которым филиалы могут самостоятельно принимать решения о передаче долгов в работу коллекторам по агентским схемам.

Сбербанк, крупнейшая кредитная организация России, решился начать продажу коллекторам долгов физических лиц. Газета «Коммерсантъ» пишет, что ранее Сбербанк не продавал долги физлиц, ограничиваясь работой с коллекторами по агентской схеме.

О планах Сбербанка начать продажу проблемных долгов, выданных физическим лицам, «Ъ» рассказали участники коллекторского рынка. Эту информацию подтвердила директор управления по работе с проблемными активами Сбербанка Светлана Сагайдак, отказавшись раскрывать объем портфеля, выставляемого на продажу, а также сроки сделки.

Фото с сайта lenta.ru

Новости экономики
Сеул оценил проект строительства трубы «Газпрома» через КНДР Южнокорейская компания Kogas оценила стоимость участка газопровода через территорию Северной Кореи, строительство которого Сеул обсуждает с «Газпромом», в 2,5 миллиарда долларов. Данный проект, нацеленный на поставки российского газа в Южную Корею, предполагает строительство более 1100 километров трубопровода.


  • Долгов,
  • Сбербанк,
  • Продажа,
  • Коллектор,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А как на счет до 90-х??? Где наши вклады в РЕАЛЬНОЙ компенсации??? Может тоже продать долги... киллерам???
avatar

Gajan Aznabaew

  • 29 сентября 2011, 07:01
+
0
Фотографии СССР: http://r04.org/?p=1564 Ностальгия...
avatar

feworru

  • 29 сентября 2011, 07:01
+
0
просто люди похоже не понимают что есть в реалности коллекторская фирма! это узаконенные ОПГ, которые с согласия государства будут ломать вас и как правильно замечено может и убивать!!!
avatar

vasya gusman

  • 29 сентября 2011, 07:01
+
0
всех тупых качков крышевавших рынки в 90е, сбербанк не оставил без работы.
avatar

Роман Владимирович

  • 29 сентября 2011, 07:01
+
0
Лучшая реклама сбербанка!
avatar

Y G

  • 29 сентября 2011, 07:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.