«Виртус» предлагает Брайанту 2,5 миллиона долларов в месяц Глава «Виртуса» Клаудио Сабатини заявил, что Коби Брайант получил последнее предложение от болонского клуба относительно временного выступления в чемпионате Италии. Защитнику «Лейкерс» предложили 2,5 миллиона долларов до выплаты налогов ( 1 миллион «чистыми» ) за месяц выступлений в «Виртусе», сообщает Sportando.net Отмечается, что из-за переговоров с Брайантом руководство лиги приняло решение отложить составление календаря чемпионата Италии. Напомним, ранее Брайант собирался играть в Китае, где один из клубов согласился платить ему 1,5 миллиона долларов в месяц. Сделка не состоялась из-за руководства Китайской баскетбольной ассоциации ( CBA ), которое постановило запретить переходы любых игроков, у которых есть действующие контракты с клубами НБА. «Виртус» предложил 33-летнему баскетболисту однолетний контракт с зарплатой $5 млн в год, однако, как сообщает Bolognabasket.it, агенты спортсмена отклонили это предложение и запросили $15 млн в год, что после вычета налогов составит приблизительно $7,5 млн. Миллион, Италия, Предложение, Доллар, Милль

«Виртус» предлагает Брайанту 2,5 миллиона долларов в месяц

«Виртус» предлагает Брайанту 2,5 миллиона долларов в месяцГлава «Виртуса» Клаудио Сабатини заявил, что Коби Брайант получил последнее предложение от болонского клуба относительно временного выступления в чемпионате Италии. Защитнику «Лейкерс» предложили 2,5 миллиона долларов до выплаты налогов ( 1 миллион «чистыми» ) за месяц выступлений в «Виртусе», сообщает Sportando.net Отмечается, что из-за переговоров с Брайантом руководство лиги приняло решение отложить составление календаря чемпионата Италии.

Напомним, ранее Брайант собирался играть в Китае, где один из клубов согласился платить ему 1,5 миллиона долларов в месяц. Сделка не состоялась из-за руководства Китайской баскетбольной ассоциации ( CBA ), которое постановило запретить переходы любых игроков, у которых есть действующие контракты с клубами НБА.

«Виртус» предложил 33-летнему баскетболисту однолетний контракт с зарплатой $5 млн в год, однако, как сообщает Bolognabasket.it, агенты спортсмена отклонили это предложение и запросили $15 млн в год, что после вычета налогов составит приблизительно $7,5 млн.

«Виртус» предложил Коби Брайанту 2,5 млн долларов в месяц
Брайант, с 1996 года выступавший за «Лос-Анджелес Лейкерс», пять раз становился чемпионом НБА и дважды признавался самым ценным игроком ( MVP ) финала плей-офф. Также уроженец Филадельфии дважды побеждал в споре лучших снайперов лиги и 13 раз участвовал в «Матчах всех звезд», по итогам которых четырежды признавался MVP.


  • Миллион,
  • Италия,
  • Предложение,
  • Доллар,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: