Сотрудница Госстройнадзора задержана по подозрению в получении взятки Сотрудницу подмосковного управления Госстройнадзора задержали по подозрению в получении взятки в размере трех млн рублей, сообщили в среду в пресс-службе ГУ экономической безопасности МВД России. По словам представителя ведомства, чиновница потребовала взятку от владельца коттеджа в поселке Андреевка Солнечногорского района Подмосковья, угрожая принять решение о сносе дома из-за отсутствия разрешения на его строительство. По данным следствия, чиновница требовала 3 млн руб. от владельца коттеджа в Солнечногорском районе. В случае отказа сотрудница Госстройнадзора угрожала снести дом, возведенный без разрешения на строительство. Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ ( получение взятки в особо крупном размере ). Решение, МЕРА, Чиновница, Владелец, Взятка

Сотрудница Госстройнадзора задержана по подозрению в получении взятки

Сотрудницу подмосковного управления Госстройнадзора задержали по подозрению в получении взятки в размере трех млн рублей, сообщили в среду в пресс-службе ГУ экономической безопасности МВД России. По словам представителя ведомства, чиновница потребовала взятку от владельца коттеджа в поселке Андреевка Солнечногорского района Подмосковья, угрожая принять решение о сносе дома из-за отсутствия разрешения на его строительство.

По данным следствия, чиновница требовала 3 млн руб. от владельца коттеджа в Солнечногорском районе. В случае отказа сотрудница Госстройнадзора угрожала снести дом, возведенный без разрешения на строительство.

Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ ( получение взятки в особо крупном размере ).


  • Решение,
  • МЕРА,
  • Чиновница,
  • Владелец,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: