Первые испытания новой российской ракеты закончились неудачей В России на территории космодрома Плесецк прошли испытания прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Запуск ракеты завершился неудачей — она упала на территории космодрома. После пуска ракета исчезла с экранов радаров. В 13.10 мск МБР была обнаружена поисковой группой с вертолета Ми-8 на территории космодрома в восьми км от стартовой площадки, передает ИТАР-ТАСС. Известно, что «Государственный ракетный центр имени академика В. П. Макеева» разрабатывает тяжелую жидкостную ракету под кодовым названием «Неизбежность», а Московский институт Теплотехники – твердотопливную ракету «Авангард». Фото с сайта lenta.ru Космодром, Территория, Ракета, Макеев, Академик

Первые испытания новой российской ракеты закончились неудачей

Первые испытания новой российской ракеты закончились неудачейВ России на территории космодрома Плесецк прошли испытания прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Запуск ракеты завершился неудачей — она упала на территории космодрома.

После пуска ракета исчезла с экранов радаров. В 13.10 мск МБР была обнаружена поисковой группой с вертолета Ми-8 на территории космодрома в восьми км от стартовой площадки, передает ИТАР-ТАСС.

Известно, что «Государственный ракетный центр имени академика В. П. Макеева» разрабатывает тяжелую жидкостную ракету под кодовым названием «Неизбежность», а Московский институт Теплотехники – твердотопливную ракету «Авангард».

Фото с сайта lenta.ru


  • Космодром,
  • Территория,
  • Ракета,
  • Макеев,
  • Академик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: