Google арендовала семиэтажный центр для стартапов в Лондоне Еще в ноябре 2010 премьер-министр Дэвид Кэмерон высказал предложение создать технологический центр Tech City на востоке Лондона. Эту идею поддержали Google, оператор связи Vodafone, социальная сеть Facebook, производитель микрочипов Intel, а также ряд других крупных IT-компаний. В ближайшее время представители компании обещали рассказать, с какими организациями намерены сотрудничать и как будет использоваться центр Tech City. Как отметил директор по разработкам Google в Великобритании Дэвид Синглтон, восточный Лондон уже «является домом для сотен британских стартапов» и «обладает большим потенциалом для экономического роста и создания новых рабочих мест», передает Рейтер. Интернет-компания Google подписала договор об аренде семиэтажного здания в лондонском районе Tech City, который должен стать аналогом американской Кремниевой долины, и намерена разместить в помещениях команды стартапов и разработчиков инноваций, сообщает агентство Рейтер. Фото с сайта lenta.ru Рейтер, Стартап, Дэвид, Рабочий, Аренда

Google арендовала семиэтажный центр для стартапов в Лондоне

Google арендовала семиэтажный центр для стартапов в ЛондонеЕще в ноябре 2010 премьер-министр Дэвид Кэмерон высказал предложение создать технологический центр Tech City на востоке Лондона. Эту идею поддержали Google, оператор связи Vodafone, социальная сеть Facebook, производитель микрочипов Intel, а также ряд других крупных IT-компаний.

В ближайшее время представители компании обещали рассказать, с какими организациями намерены сотрудничать и как будет использоваться центр Tech City. Как отметил директор по разработкам Google в Великобритании Дэвид Синглтон, восточный Лондон уже «является домом для сотен британских стартапов» и «обладает большим потенциалом для экономического роста и создания новых рабочих мест», передает Рейтер.

Интернет-компания Google подписала договор об аренде семиэтажного здания в лондонском районе Tech City, который должен стать аналогом американской Кремниевой долины, и намерена разместить в помещениях команды стартапов и разработчиков инноваций, сообщает агентство Рейтер.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Эстонии располагает данными о личности поджигателя центра для беженцев в Вао
Глава МВД Эстонии Ханно Певкур в четверг заявил, что у полиции есть информация о личности поджигателя центра для беженцев в Вао и призвал его добровольно сдаться властям, сообщает агентство BNS.


  • Рейтер,
  • Стартап,
  • Дэвид,
  • Рабочий,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.